Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub
Wir haben 2 Tage später wieder gebucht für 2023.
Bitte gibt mal das Lob weiter an Idris, der für die Sauberkeit an der Poolbar,Pool,Waterpark verantwortlich ist. Klasse Mitarbeiter!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feedback
Das Zimmer war in Ordnung. Aber: Wir sind um 15 Uhr angekommen und haben das Zimmer erst um 17 Uhr bekommen. Das war nicht sehr angenehm da wir langes Gewand an hatten.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber, sogar die Toiletten am Pool. Das Essen ist lecker und das Personal ist wirklich sehr, sehr nett und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich.
Tolle grüne Anlage, freundliche Mitarbeiter, motiviertes Animationsteam und ein super Service...vor allem Mitarbeiter Yavuz. Es wird, wenn man es möchte, für alle in der Familie an Aktivitäten etwas geboten..wir konnten die Zeit genießen. Ein klasse Hotel, wir kommen gern wieder.
Weichete Matratzen wären super.Aber das ist das einzige was man anmerken kann. Sonst ist alles perfekt. Ein Hotel zum wohlfühlen.Vom Personal bis zu Essen und Sauberkeit. Toll
Man sollte sich ein Zimmer reservieren… wir sind nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer . An einem Treppenaufgang ist es sehr laut ….Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung
Alles in allem super zufrieden, das einzige der Urlaub war einfach überteuert. Alles war perfekt aber für das Geld hätte ich dort gern 2 Wochen Urlaub verbracht.