Caro(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Magic Life -Magic Time ... wir kommen wieder!!!
Wunderschön grün angelegte Anlage mit tollem Service. Auch die Pools sind sehr schön angelegt und es bleiben keine Wünsche offen. Zum 2. Mal (September und Oktober) dort gewesen und wir kommen wieder!!! Danke an Kazim vom Magico, er hat ein mega Service celeistet, Danke an Müslim für seine tollen Cocktails die waren immer super, Danke an Serkan, der immer ein offenes Ohr hatte und sich um alle Wünsche und Anliegen sofort gekümmert hat!!! Aber auch das komplette Team vom ML Belek war immer fleißig und im…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Anlage
Anlage sehr sauber und top gepflegt, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr abwechslungsreich, der Strand sehr nah und sauber
Songül(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame Urlaub direkt am Strand mit die ganze Fa
Familienhotel mit eine sehr gute Küche! Super Strandlage, familienfreundlich aber für Singles ideal. Ich habe jeden Tag meine 10.000 Schritte erreicht. Die Grünfläche ist sehr gepflegt und die Aktivitäten überall verteilt. Obwohl so viele Leute da waren müssten wir selten warten.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
IT’S MAGIC ⭐️
Wir waren in den Herbstferien zum 2.mal in diesem Jahr dort. Wir haben uns wieder einmal rundum wohl gefühlt und kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit zwei Kindern und Oma und Opa
Wir haben hier zehn Tage Urlaub im Juni 22 verbracht. Mit dabei waren Oma und Opa und gute Freunde der Familie, außerdem unsere zwei Kinder. Ausnahmslos jeder unserer kleinen Reisegruppe hat den Urlaub dort unendlich genossen!
Daniela(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Guter Familien/All inclusive Urlaub
Super Clubhotel sehr groß und nett. Wenn man eine Villa weiter hinten hat ist der Weg zum Strand weit. Buffet sehr groß und vielfältig. Villa 16 vermeiden sehr laut am Balkon wegen Generator.
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder 😊
Ein wirklich sehr, sehr schönes Hotel. Die Anlage ist immer top gepflegt und sauber. Mal was anderes als immer diese riesigen Bunker die man sonst so kennt
Laura Alice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Anlage, hat jedoch Potenzial
Schöne weitläufige Anlage, schöner Garten , entspannte Atmosphäre Es ist für jeden etwas dabei; TUI Ansprechpartner täglich vor Ort
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in Allem einfach nur geil!!!!
Eine wunderhübsche Anlage direkt am Meer - einfach zauberhaft! Alle Angestellten geben sich so große Mühe, so dass man/frau sich einfach mega-wohlfühlen muss ❤ Wir waren voll geflashed🥰
Yvonne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Best holiday ever, nur zum empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, alle freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen, es gibt nichts zu bemängeln😎🌴👌Strand sehr schön.