Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel in vielerlei Hinsicht
Ein super Hotel in mancherlei Hinsicht. Allerdings sollte man, wenn man einen ruhigen Urlaub ohne Kinderlärm verbringen will, auf ein anderes Hotel ausweichen. Für Familien mit Kindern aber absolut perfekt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder !
Schön angelegte Anlage mit gutem Service. Insbesonder der Service im Restaurant und an der Bar durch Kazim, Müslim und Mustafa war hervorragend. Die Wassersportstation ist für mich durch das Katamaransegeln das Highlight der Anlage. Auch hier ein hervorragender Service und Super freundliche Mitarbeiter. Vielen Dank Oktay und Windsurflehrer Charly
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Besuch bei Freunden!Wir kommen im Sep. wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage, prima Poolanlage mit Aquapark für gross und klein! Leckeres Essen mit mit super Service (danke Kazim Yaman). Der Strand ist sehr schön und sauber!
Günter und Angela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage, Zimmer sauber, die Größe der Zimmer okay. Das Personal sehr sehr freundlich und immer gut drauf. Besonders hervorheben möchte ich die Wassersportanimateure. Bei Serhat habe ich einen Katamaran Schein gemacht. Kann ich nur empfehlen, mit Serhan war es immer lustig und gleichzeitig habe ich den Segelschein in 3 Tagen erworben und konnten anschließend auch bei stärkerem Wind den Katamaran ohne größere Schwierigkeiten steuern, danke Serhat. Wasserschifahren mit Bootsführer Mehmet und Salih immer ein…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Magic Live Club war und ist eine Empfehlung wert
Sind zum ersten Mal im Nachfolgehotel vom legendären Waterword und können sagen, dass es zwar etwas anders konzipiert, aber wirklich auch schön hier ist. Wir haben ganz viele, bekannte Gesichter aus dem alten Team wieder getroffen und uns innerhalb von Stunden eingelebt.
David - Natascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub, gerne wieder
Super Anlage, Top urlaub ,wunderschöne Grünanlage, großer und sauberer sandstrand . Sehr gutes Sportangebot und eine unaufdringliche Animation. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel mit einer schönen Außenanlage
Super Hotel mit einer schönen Außenanlage. Sehr Familienfreundliches Hotel. Wir haben sogar für den Flug Lunchpakete bekommen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach traumhaft ☀️
Einfach traumhaft. Eine sehr gepflegte, großzügige angelegte, liebevoll begrünte Anlage mit sehr netten Personal und einem super Animationsteam
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub in super gepflegter Anlage
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, mit sehr vielen Palmen und Blumen. Wir waren Stammgäste vom früheren ML Waterworld und waren sehr positiv vom neuen ML Belek überrascht. Man trifft auch viele Angestellte des früheren ML wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Coole Zeit im Magic Life Belek!
ich war Anfang September für 10 Tage im Club Belek. Wie auch bei meinen bisherigen Magic Life Urlauben, wurden dort wieder alle Erwartungen übertroffen. Neben dem guten Essen und der Klasse Anlage haben die Animateure mal wieder alles übertroffen. Hier arbeiten wirklich die richtigen Leute. Vielen Dank an die gesamte Truppe. War wieder eine Klasse Zeit!