Wir waren vom ersten Augenblick an begeistert von der Anlage. Sie ist außerordentlich sauber und alle Mitarbeiter (vom Gärtner bis zum Barchef) sind sehr bemüht und freundlich. Vom Essen wurden wir sehr positiv überrascht. Der Strand ist sehr sauber und wird den ganzen Tag über sehr gepflegt. Das Sportangebot ist ausreichend und für Abwechslung ist gesorgt.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Ideal mit Kindern hier Urlaub zu machen. Die verschiedenen Pools, Daumen hoch, für jeden was dabei. Immer ist irgendwo was geboten. Der Weg zum Strand ideal. Ich würde das Hotel mit 100% weiterempfehlen, wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und war wieder ein super, erholsamer Urlaub.
Wir waren zu 4 als Gruppe von jungen Leuten die nach einem Hotel mit Programm und einigen Freizeit Angeboten gesucht haben. So stießen wir auf das Hotel der TUI in Belek.
Die Zimmer waren geräumig und schön gestaltet. Außerdem waren alle Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten sehr viel Spaß bei den täglichen Aktivitäten wie z.B. Volleyball, Wasserball oder Bananenboot fahren. Wir waren außerdem fast jeden Morgen Tennis spielen. Man konnte den Platz ganz einfach über die App reservieren und kostenlos…
Diese Hotel lässt kein Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholen können. Aktuell bestes Familien Hotel der TUI. Geiler Urlaub!
Hotel ist super schön. Alles sehr sauber . Zimmer gemütlich und gut ausgestattet. Keine Zeit für Langeweile. Personal super freundlich und hilfsbereit. Strand sauber und genug Platz für alle. Essen ist sehr sehr lecker . Danke für einen schönen Urlaub .🌞🌞🌞
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Traumhafter Urlaub!!!
Wunderschöner Urlaub für Kinder und Erwachsenen
Trotz der Corona Situation hatten wir einen traumhaften Urlaub
Von Ankunft bis Abreise wurde wirklich alles getan, um uns einen sicheren & sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Ein dickes Lob an das ganze Personal das sie uns dies ermöglicht hat.
Uns hat es auch gefallen das wir fast das komplette Team vom Magic Life Waterworld hier angefunden haben.
Alle Bereiche rund um das Hotel sind sehr sauber und werden immer wieder neu…