Alles in einem waren wir sehr zufrieden, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein versprechen haben die Kinder von uns schon bekommen, die hatten wirklich viel Spaß, von Service bis hin zum Team waren wirklich alle sehr nett und immer für einen da, wenn man was gebraucht hat. Ein ganz grossen Dankeschön
Ein super Hotel in mancherlei Hinsicht. Allerdings sollte man, wenn man einen ruhigen Urlaub ohne Kinderlärm verbringen will, auf ein anderes Hotel ausweichen.
Für Familien mit Kindern aber absolut perfekt.
Schön angelegte Anlage mit gutem Service.
Insbesonder der Service im Restaurant und an der Bar durch Kazim, Müslim und Mustafa war hervorragend.
Die Wassersportstation ist für mich durch das Katamaransegeln das Highlight der Anlage.
Auch hier ein hervorragender Service und Super freundliche Mitarbeiter.
Vielen Dank Oktay und Windsurflehrer Charly
Ein Besuch bei Freunden!Wir kommen im Sep. wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage, prima Poolanlage mit Aquapark für gross und klein! Leckeres Essen mit mit super Service (danke Kazim Yaman). Der Strand ist sehr schön und sauber!
Sehr gute Lage, Zimmer sauber, die Größe der Zimmer okay. Das Personal sehr sehr freundlich und immer gut drauf. Besonders hervorheben möchte ich die Wassersportanimateure. Bei Serhat habe ich einen Katamaran Schein gemacht. Kann ich nur empfehlen, mit Serhan war es immer lustig und gleichzeitig habe ich den Segelschein in 3 Tagen erworben und konnten anschließend auch bei stärkerem Wind den Katamaran ohne größere Schwierigkeiten steuern, danke Serhat.
Wasserschifahren mit Bootsführer Mehmet und Salih immer ein…
Sind zum ersten Mal im Nachfolgehotel vom legendären Waterword und können sagen, dass es zwar etwas anders konzipiert, aber wirklich auch schön hier ist. Wir haben ganz viele, bekannte Gesichter aus dem alten Team wieder getroffen und uns innerhalb von Stunden eingelebt.
Super Anlage, Top urlaub ,wunderschöne Grünanlage, großer und sauberer sandstrand .
Sehr gutes Sportangebot und eine unaufdringliche Animation.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage, mit sehr vielen Palmen und Blumen.
Wir waren Stammgäste vom früheren ML Waterworld und waren sehr positiv vom neuen ML Belek überrascht. Man trifft auch viele Angestellte des früheren ML wieder.