Nina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Gutes Entertainment, viel Programm. Toller Teens Club hat sehr viel Spaß gemacht. War immer abwechslungsreich und allgemein ein sehr toller Urlaub.
Dieter u Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !
Das Hotel ist für Familien gut geeignet und bietet für einen Cluburlaub alles was man braucht. Alle Aktivitäten werden gut betreut !
Bettina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, wir kommen definitiv wieder 😊
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Leckeres Essen und saubere Zimmer. Pools und Strand sind sauber und top. Im Aquapark kommen kleine und große Gäste nicht zu kurz 😊
Janina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!!!!
Wunderschöne Anlage mit traumhaftem Garten, gepflegten Anlagen und tollen Pools. Zahlreiche Plätze um draußen zu essen, auch die Spezilalitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen... Gigantischer Strand!!!
Diana & Maurice(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub, trotz Corona
Ein sehr schönes Hotel mit unglaublich viel Natur. Die Anlage ist super gestaltet und bietet alles, was man für einen rundum gelungenen Urlaub benötigt. Generell sehr sauber und das Personal lässt keine Wünsche offen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein super Hotel. Absolut empfehlenswert
Ein superschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ganz tolle Pools. Gutes Essen, für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Wir sind schon das 6. Mal hier...inzwischen nun TUI magic life Hotel und immer wieder zu empfehlen. Besonders das Team der Wunderbar um Müslüm ist absolut genial!!!
Sabine(66-70)Deutschland
Toller Cluburlaub in wunderschöner Anlage
Sehr schöne großzügige Clubanlage mit vielen Grünpflanzen und tollem weitläufigen Strand sowie ausreichender Liegenbereich mit Schatten.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Gute Wahl für Sportbegeisterte
Sehr schöne Villen-Anlage in einer aussergewöhnlich gepflegten Gartenanlage. Der Strand ist sehr sauber und ca. 400 meter lang.
Sibylle(26-30)Schweiz
Toller SPA Bereich
Essen war lecker. Schön gepflegte Anlage. Ein Paradies für Kinder. Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit (Ausnahme Rezeption). Highlight von den ganzen Ferien waren die Massagen im Lux Premium Spa. Super Beratung von Zafer und Tolga. Sie sprechen beide sehr gut Deutsch. Die Masseusen verstehen ihr Handwerk. Sehr erholsamer Urlaub.