Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Angy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!! Vergiftung und Krankenhaus!
Das Hotel schien schön und gepflegt, leider war es sehr hellhörig und die Zimmer haben stark gerochen. Nach einer Woche habe ich eine schlimme bis lebensbedrohliche Lebenmittelvergiftung bekommen und wurde mit dem Krankenwagen ins Krankhaus eingeliefert. Es war sehr sehr schlimm und ich hatte einfach nur Todesangst. Aus diesem Grunde empfehle ich dieses Hotel nicht!!!
Kai(46-50)Deutschland
Wunderschönes und sauberes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Der Strand war eher nicht schön, zu klein, zu steinig. Insgesamt kann man nicht viel meckern, das Service Personal war freundlich und immer bemüht. Einziger Punkt der nicht gut war war der Service im Hauptrestaurant. Abends musste man um seine Getränke betteln, teilw. hat das Personal einen ignoriert. Generell fehlte immer Besteck und man musste sich alles selber holen. In einem Hotel mit so einem Preis sollte sowas nicht passieren. Das Personal war einfach…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder👌🏼
Super schön gepflegte Anlage. Entspannend und einfach lauter kleine Nettigkeiten . Wie die Schaukel . Katzenhaus. Usw. Einfach toll.
12.07. - 09.09.262 ERW
Lia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
!! ACHTUNG VIRUS !!
!! ACHTUNG !! VIRUSGEFAHR! Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel, es war bis jetzt auch immer alles in Ordnung und es hat uns immer gut gefallen, allerdings haben sich dieses Mal mehrere Leute im Hotel mit Magen-Darm infiziert. Darunter auch meine Tochter, ich selbst, meine Freundin und deren Sohn. Erholung gab es leider keine. Viel Geld zum Fenster raus geschmissen..
Eva(19-25)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sauber, weit zu gehen, Dusche sehr rutschig, steile und schmale Trittfläche bei der Stiege, geräumige Zimmer, kleines Badezimmer
Jan(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega schöne Anlage Sehr freundliches Personal Die Wassersportanlage ist sehr toll für Sport begeisterte Rutschenpark ist Ausbaufähig
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
MagicLifeBelek wir sind immer wieder begeistert!!!
Sehr, sehr schöne große und vielseitige Hotelanlage. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich sofort als Teil einer großen Familie. Die Atmosphäre in diesem Club ist einmalig!!!
Familie A.S.O.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt, kleines Manko es gibt nur Pappbecher die sich sehr schnell auflösen. Im allgemeinen eine klare Weiterempfehlung.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mega Wunderschöner, unvergesslicher Urlaub.
Eine wunderschöne Anlage mit allerbestem Personal. Top Service, leckeres Essen, schöner Strand. Man hat uns einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub beschert.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal ok aber kein zweites Mal
Die Gartenanlage ist wunderschön,Essen vielfältig,Zimmer sind nicht gut, man fühlt sich wie in einem Pappkarton und es ist zu eng.Ausserdem sollten Schilder aufgestellt werden das Nachts von 22-6 kein Lärm gemacht werden soll.Die Frage ist, ist es ein Partyhotel oder Familienhotel?Personal sehr gut vor allem unsere reinigungsdame Frau Zeynep,grosses Lob!