Holger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fühlten uns einfach wohl und sicher.
Die Anlage ist sehr gepflegt und beinhaltet eine umfangreiche und schöne Bepflanzung. Diverse Pools mit ausreichend Platz. Breiter Strand, der immer sauber gehalten wir.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner und entspannter Urlaub.
Es ist eine super schöne und gepflegte weitläufige Anlage. Das Essen ist gut und die Zimmer sind renoviert. Der Aqupark ist super für die Kinder. Der Gästeservice und auch Hakan von Tui sind sehr bemüht und versuchen Kritik sofort umzusetzen. In den 3 Wochen hat sich viel getan. Man merkt, daß das Hotel noch nicht lange geöffnet hat und sich erst noch alles finden muss. Am housekeeping müsste noch etwas gefehlt werden, aber ich denke es wird von Tag zu Tag besser werden. Es war ein entspannter und schöner Urlaub,…
Anton(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit schönen Strand und tollem Service!!!
Das Hotel ist in allen Belangen sehr gut aufgestellt. Wir haben uns auch sehr wohlgefühlt, weil alle sehr zuvorkommend waren und das Hotel sehr viel Wert auf guten Service legt. Die Gastronomie ist sehr gut und sucht seines Gleichen. Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Danke für den wunderschönen Urlaub!!!!!!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub in einer Cluboase
Eine wunderschöne Anlage mit geschmackvoll eingerichteten Villen, eingebettet in eine unvergleichliche Traumgartenanlage.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Personal macht den Unterschied
Das Magic Life Belek bietet alles, was man von einem AI-Urlaub in der Türkei erwartet. Angefangen beim abwechslungsreichen Entertainment-Programm und zahlreichen Sportmöglichkeiten, bis zum trotz der Corona-Pandemie stattfindenden unterhaltsamen Abendprogramm. Wir waren zuvor bereits viele Male im Magic Life Waterworld. Im Vergleich hierzu fällt die Anlage zwar bedeutend kleiner aus, bietet aber trotz dessen genügend Platz für jeden.
Scarlett von Witzendorff(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub in den Herbstferien 2021
Tolles Essen, sehr saubere Anlage, das Personal ist freundlich u liest Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders lobenswert ist das Team guest Relation. Serkan u Erhan waren immer für uns da. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel für jede Altersklasse
Es ist eine super schöne & gepflegte Anlage. Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht eine super Arbeit. Sehr großes Lob an die Gästebetreuung ( Serap)
D und L(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub bei Freunden
Super Qualität, tolles Ambiente und mit Sicherheit besuchen wir euch bald wieder. Besonderen Dank auch an Okan mit seinem Team, sowie die Gesamte Entertainment Crew
Marlena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn Kinderaugen leuchten..
Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten für Sport, Spaß und Unterhaltung! Für Familien ein Paradies in einer wundervollen Umgebung. Die Anlage ist ein Traum! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten eine unvergessliche Zeit!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Anlage mit Entwicklungspotenzial
Schöne gepflegte Anlage, weitläufig mit ganz vielen Grünflächen und mehreren kleinen Villen. Viele Pools, einer davon adults only als Ruhepool. Mehrere Restaurants, Bars und überall Sitzmöglichkeiten. Direkt am Sandstrand mit etwas Kies.