Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 27.8.-11.8.2022
Das Hotel besteht aus mehreren Villas, in dennen sich die Zimmer befinden. Weil das Hotel ein Tui magic life ist, hat man eine große Wahl von Aktivitaten, die man machen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Wohlfühlurlaub!
Fantastische Anlage direkt am Strand. Wir waren sehr zufrieden. Uns hat es an nichts gefehlt. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot, ob kulinarisch oder auch vom Entertainment war großartig! Danke an das gesamte Team!
Man kommt sich vor wie im botanischen Garten. Die zwanzig Villen verteilen sich sehr diskret in der wundervollen Parkanlage. Kein Hotelklotz oder Hochhaus. Auf der sehr hübschen Restaurantterrasse kann man alle Mahlzeiten bei Meerblick genießen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Leider etwas hellhörig.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Es wird ein tolles Programm geboten. Es ist für jeden etwas dabei. Es ist alles sehr kinderfreundlich. Wir sind hier alle auf unsere Kosten gekommen.
Was wir allgemein bemängeln ist, dass man ab 8 Uhr morgens keine Liegen mehr am Pool findet, da alle reserviert wurden.
Außerdem sind die Geschäfte im Hotel unverschämt teuer. Hier kauft man wirklich nur aus Not mit dem Gefühl über den Tisch gezogen zu werden. Spaß am Bummeln gibt es hier…
Wir waren bereits zum 3mal in diesem Hotel (vormals war es der Club Asteria) und wir finden diese Anlage immer noch wunderschön. Das Hotel hat viele Zimmer, somit ist es im Hauptrestaurant sehr turbulent, was uns aber nicht gestört hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel was für alle Wünsche offen ist
Das Hotel war für uns als 4 köpfige Familie (2 Jungs im Alter von 10 und 12 Jahren) die Beste Wahl die wir mit unserem Reisebüro getroffen haben. Ein Rundum schönes Hotel. Jeder findet das, was er gerne machen möchte!
Super Familienhotel, Bufet Top, alle sehr zuvorkommen und freundlich, von der Bademeisterin bis zur Putzfrau 👌🏼😁 für Familien mit Kinder top. Alles auf kurzen Wegen zu erreichen 👍🏼
Ein super schönes Hotel mit einem tollen Pool und auch der Rutschen / Activity Pool ist genial, leider war zu unserer Zeit das falsche Publikum da und der Pool war jeden Tag ab der Mittags Zeit gesperrt, weil ein Kind keine Windel um hatte und sein großes Geschäft in dem Pool gelassen hat.
Auch der Kinder Pool mit der Rutsche ist toll und sogar eingezäunt. Top !!
Der Spielplatz ist auch toll!
Die Zimmer sind leider sehr dunkel und ungewöhnlich kleine Balkons !
Der Service war wo wir da waren im Restaurant…
Sehr schönes Hotel für Groß und klein. Langweilig wird es hier nie , die Animation ist Weltklasse besonders Kiwi „ mein schatzi „ ihr macht einen klasse Job!!
Alle anderen natürlich auch😉