Marketa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Ein Tolles Hotel für alle, die im Urlaub Sport treiben wollen. Sehr nettes Personal, leckeres Essen. Das beste Wassersport Team!
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Traumurlaub trotz Corona
Das Hotel an sich ist super schön. Nicht nur die Aktivitäten wurden trotz Corona super umgesetzt sondern auch das ganze TUI Magic Life-Konzept. Man bekommt wirklich das Gefühl ein Teil einer großen Familie zu sein. Immer wieder gerne. Besonderes Dankeschön an Olcay und Yilmaz, die sich immer wieder die Zeit genommen haben sich um Anliegen wirklich sehr schnell zu kümmern.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit schlimmen Zimmern
Wir waren sehr zufrieden mit allem bis auf die Zimmer! Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und tolle Pflanzen. Das Bar/Restaurant-Angebot ist spitze! Die Mädels aus dem Kinderclub waren super, unsere Kinder haben sich sofort wohl gefüllt.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung für jedermann
Großzügige grüne Oase. Kein großes Gebäude. Kleine maximal 3 stöckige Gebäude. Vielfältig sind die aktive Angebote.
Michl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Magic Life ist grundsätzlich immer zu empfehlen
Die Beschriftung / Ausschilderung der Villa's erinnert an einen Irrgarten. Die Nummern der Gebäude weichen von Zimmernummern ab. Da braucht man erst mal 2 Tage um sein Zimmer zu finden. Ansonsten erfüllt die Anlage meine Vorstellungen vollumfänglich, ausser dass es viel zu wenig Tennisplätze gibt.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind begeistert!
Es gibt hier wirklich gar nichts zu meckern! Danke an das Super Personal und speziell an Dilay und Olcay für die tolle Hilfe!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schlechte Zimmer für ein 5 Sterne Haus
Leider muss ich sagen haben die Zimmer nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Wir sind nach einer Nacht gleich umgezogen und waren aber leider mit unserem neuen Zimmer auch nicht wirklich Glücklich. Leider war die Sauberkeit nicht wirklich gut. Es lagen Haare auf dem Boden, Staub und an den Wänden waren Spinnenweben und leider waren die Zimmer sehr laut oder man hat sehr laut irgendwelche Motoren oder Anlagen gehört, selbst mit Ohrenstöpsel waren die Geräusche immer noch zu hören. Die Zimmer, welche wir hatten,…
Zafer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Familienhotel, super Essen!
Bei dem Hotel handelt es sich um eine große Anlage mit einzelnen „Wohnungen“ , Ich fand die Lage sehr schön! Das Essen war jedes mal top, die Dame an der Wafflstand wahr sehr feundlich.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Anlage mit mega Teensclub!!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem tollen Hotel. Unser Zimmer war sehr schön, nur die Reinigung hätte manchmal etwas besser sein können. Die Anlage ist wunderschön und die Essensauswahl sehr groß, wobei es manchmal geschmacklich recht fad war. Der Service im Hauptrestaurant (danke Cuma!) und an der Wunderbar waren immer super und mein Freund hatte viel Spaß mit Ufuk beim Bogenschießen. Das absolute Highlight war aber der Teensclub mit seinem Chef Kiwi!!!! Mein Sohn hatte mit ihm eine verdammt gute…
Murat(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Müslüm Baba
In jeder Hinsicht ein sehr zu empfehlenswertes Hotel. Es gibt jeden Tag neue Aktivitäten. Die Menschen sind überaus freundlich. Der beste Mann dort ist Müslüm, er macht cocktails 10 Sterne. Im großen und ganzen das Essen ist mega.