Das Magic Life Belek bietet alles, was man von einem AI-Urlaub in der Türkei erwartet. Angefangen beim abwechslungsreichen Entertainment-Programm und zahlreichen Sportmöglichkeiten, bis zum trotz der Corona-Pandemie stattfindenden unterhaltsamen Abendprogramm. Wir waren zuvor bereits viele Male im Magic Life Waterworld. Im Vergleich hierzu fällt die Anlage zwar bedeutend kleiner aus, bietet aber trotz dessen genügend Platz für jeden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub in den Herbstferien 2021
Tolles Essen, sehr saubere Anlage, das Personal ist freundlich u liest Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Besonders lobenswert ist das Team guest Relation. Serkan u Erhan waren immer für uns da. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Es ist eine super schöne & gepflegte Anlage.
Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht eine super Arbeit.
Sehr großes Lob an die Gästebetreuung ( Serap)
Super Qualität, tolles Ambiente und mit Sicherheit besuchen wir euch bald wieder.
Besonderen Dank auch an Okan mit seinem Team, sowie die Gesamte Entertainment Crew
Das Hotel bietet vielfältige Möglichkeiten für Sport, Spaß und Unterhaltung! Für Familien ein Paradies in einer wundervollen Umgebung. Die Anlage ist ein Traum! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hatten eine unvergessliche Zeit!
Schöne gepflegte Anlage, weitläufig mit ganz vielen Grünflächen und mehreren kleinen Villen.
Viele Pools, einer davon adults only als Ruhepool. Mehrere Restaurants, Bars und überall Sitzmöglichkeiten.
Direkt am Sandstrand mit etwas Kies.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel kommen gerne Wieder
Wundervolles Hotel kommen gerne wieder sind mega begeistert gewesen. Alles Top gewesen und vorallem sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Große Anlage, leckere Getränke und tolles Essen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Magic Holidays
Wir fahren seit vielen Jahren im Herbst in Cluburlaub. Dieses Jahr haben wir uns für Magic Life Belek entschieden und es keine Sekunde bereut. Es waren vom ersten bis zum letzten Augenblick wunderschöne 12 Tage. Ein Träumchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
5 Sterne nicht zutreffend
Das hotel ist sehr schön aber keine 5 Sterne für uns und wir kennen die Türkei sehr gut. Fahren 2 mal jedes Jahr in die türkei. Wir haben unser Erfahrungen gesammelt.