Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist nicht auf 5* Niveau!!
Also das Hotel ist groß aber das Personal ist sehr unfreundlich. Das Essen und die Animationsprogramm am Abend ist jeden Tag das gleiche. Bin sogar paar Tage gar nicht frühstücken gegangen. Die Zimmer sind solala. Alles bei samt absolut sehr schlecht für ein 5* Hotel. Denke 3* könnte man geben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub jederzeit gerne wieder
Wir waren jetzt das 7mal dort und werden auch weiterhin kommen.Es ist für uns wie einen Familie geworden.Manche Sachen sollte man versuchen besser zu machen z.B Sauberkeit im Zimmer und warmes Essen in der Side-Bar,Jedoch ich das kein Grund für uns nicht mehr zukommen .Wir fühlen uns sehr wohl und deshalb herzlichen Dank an das ganze Asteria Team ,besonders an Elias.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neues aus dem Asteria - im Mai kommen wir wieder
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub über Ostern im Asteria jetzt zum 24. Mal. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Bereits an der Rezeption sind wir sehr herzlich empfangen worden. So kann der Urlaub beginnen. Wir bedanken uns bei euch allen für eine schöne Zeit. Wir sehen uns wieder im Mai.
Mathanraj(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit toller Gartenanlage. Schöne Poolanlage, super Strand mit feinem Kies.
Lilli(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, der Service ist wirklich Super. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken. Man hat viele Sport und Animationsmöglichkeiten.
Timur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, das bestimmt in der Erinnerung bleibt
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel verbracht. Generell entspricht das Hotel unseren Erwartungen. Klar, orientalische Standards sind an manchen Sachen etwas anders als europäische. Sehr große, schöne und grüne Hotelanlage! Gepflegt und sauber! Fantastische Hintergründe für eure Fotos.
Steph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub für alle Sinne.
Das Hotel ist super. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Animationen unaufdringlich und sympathisch. Personal ebenso freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super abwechslungsreich und viel. Strand sauber, Meer wunderbar. Zimmer sauber und ordentlich. Gerne wieder.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Diese Anlage ist ein absoluter Traum. Das Personal ist super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag etwas anderes zum probieren Die Anlage selber ist sehr großzügig und sehr gepflegt. Wir können diese Anlage für Erholungssuchende und Urlauber nur empfehlen. Wenn man diese Anlage bucht hat man nichts verkehrt gemacht
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut eine Empfehlung, besonders für Familien
Ein Hotel mit einer super gepflegten Parkanlage, sehr schönen Pools und sehr schönem Strand. All inclusive hielt was versprochen wurde.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann dieses Hotel nehmen
•Das Hotel ist Familien freundlich. •Es ist viel zusehen. •für Familien, Senioren und Paare geeignet. •es fährt auch ein Bus nach belek