Michaela (26-30)Deutschland
Mega Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel bietet für jeden etwas . sehr schöne Anlage. Sauber und sehr freundliches Personal. Auch für Kinder Top . Animation und Essen genial.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Asteria ist unser 2. Zuhause, Paradies auf Erden!
Das Hotel liegt in Mitten einer wunderschönen Grünanlage. Es sind wunderschöne kleine Bungalows von 2 bis 3 Etagen. Der hoteleigene Strand ist sauber und gepflegt. Es gibt einen Hauptpool mit Animation, einen Relaxpool für Erwachsene und einen Pool mit Blick aufs Meer! Ein Träum! Für uns unser 2. Zuhause! Unser Paradies auf Erden!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Urlaub war der absolute Wahnsinn sowas schönes
So eine wunderschöne Anlage super sauber gepflegt ohne Ende grünlagen zum Sonnen Sowie pool und strand für jeden ist ein Plätzchen dabei Die Wege kurz alles wunderbar zu erreichen auch mit Rollstuhl oder Rollator super schöne Villa s immer mit Blick ins grüne oder pool oder Meer Für unseren jungen 9 Jahre der Hammer alles was Kinderherzen begehrt war vor Ort Trampolin oder Fußball oder schießen oder oder Wasserrutschen sehr begehrt So ein tollen Urlaub Erholung für und spass für kids
Katrina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Erholungsurlaub ideal
schöne, gepflegte, weitläufige Anlage; sehr viele verschiedene mediterrane Pflanzen in die Gartenanlage integriert,
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top hotel
Top hotel, schöner Pool. Getränke gibt es ausreichend an den ganzen Bars. Da ist für jeden was dabei. Essen ist top. Zimmer auch.
Udo(51-55)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Keine zu aufdringliche Animation. Zimmer völlig ausreichend für einen Badeurlaub.
Sven(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schöne top gepflegte Anlage, sehr weitläufig angelegt. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Sauberkeit. Verpflegung sehr vielseitig und in völlig ausreichenden Mengen, wird immer rechtzeitig aufgefüllt.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien echt gut.
Für Familien aufgrund des Angebots sehr gut geeignet. Leider ist das Hotel schon recht ausgeprägt auf die russischen oder russisch sprechenden Gäste ausgerichtet.
Pamela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Ein sehr gutes Familienhotel. Als Familie mit zwei Kindern (5+8 Jahre) haben wir den Aufenthalt im Asteria Club Belek in vollen Zügen genossen. Es gab keinen Punkt, den wir beanstanden konnten. Es hat alles gepasst. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Viel Personal und viele ältere Herren, die den Boden sauber halten. Wir kommen sicher wieder!
Melanie und Peter (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel!
Sehr gepflegtes hotel mit schöner grüner Anlage und tollen pools. Sauberes Meer. Das Essen ist top. Erholung pur!!!!!