Larissa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Gartenanlage.
Das Hotel, von einem Jahr noch Asteria Club hat uns gut gefallen. Ein sehr schöner Garten. Wir hatten 2-Raum-Familienzimmer mit Terrasse und Balkon. Unter der Terrasse wohnte, sehr zur Freude unseres Enkels, eine Schildkröte.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist immer wieder ein Gefühl von zu Hause sein.
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wieder total begeistert. Die gesamte Anlage, das Programm für die Kinder sind großartig. Das Essen ist mit der Vielfalt an Auswahl nicht mehr zu übertreffen. Das Personal ist sehr familienfreundlich und leider mussten wir den Arzt aufsuchen, der sehr nett zu den Kindern war (Gehörgangsentzündung). Die Anlage ist top gepflegt und wir sind nicht zum letzten Mal dort gewesen. Besten Dank an Musti unseren Fotografen, der unseren Urlaub mit traumhaften Bildern in…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es sollte wieder besser werden
Gute Lage - übersichtlich - Paradies für Kids - viele nicht europäer - das Essen hat leider in der Abwechslung sehr nach gelassen - die meisten Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und bemüht
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist toll. Hotel service sehr gut alle Wünsche werden erfüllt. Bedienung, Service, Sauberkeit, Höflichkeit, Hilfsbereitschaft, wird in dieser Hotelanlage sehr Wert gelegt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Immer wieder aufs Neue super! Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl, die gesamte Anlage ist super ordentlich und gepflegt, das Essensangebot ist toll, Freizeitangebote gibt es auch genügend! Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder!
1a Familienhotel. Traumhafte Anlage, tolles Personal. 95% Familien mit Kindern. Darauf ist das Konzept auch ausgelegt. Es war unser erster Urlaub mit Baby und es hat uns an nichts gefehlt. Die Gärten der Anlage sind traumhaft mit viel Schatten. Wenn man weder am Pool noch am Strand liegen möchte, sucht man sich einfach ein Plätzchen im Garten unter Palmen mit Blick aufs Meer. Neben dem Hauptpool mit großer Rutsche und täglicher Animation gibt es im Kinderland zwei Babypools mit Rutsche, einen Pool am Strand mit…
oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein journalistischer Erstbesuch
Wunderbares Familienhotel in schöner Strandlage. Kurzer Transfer! Sehr ruhig gelegen. Sehr gepflegter Gartenbereich, einfach toll. Als Singleurlauber nicht geeignet! Kinderwagen und Rollstuhl gerecht, alle Stufen haben auch Rampen. Am Strand gibt es einen eignen befestigten Kinderwagenplatz
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel viel Programm - Aber nicht zu viel
Eine wunderschöne große Anlage mit einem sehr schönen Garten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Hat einen Pool für Erwachsene und zwei andere. Im Kinderbereich gibt es zwei Pools. Es gibt mehrere Restaurants so dass man auch mal chinesisch oder italienisch essen kann. Es ist alles da vom Arzt bis zur Zuckerwatte. Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und sicher nicht zum letzten Mal
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum zufrieden!! Für Familien toll!!
Herliche Anlage, sehr übersichtlich von Anfang an. Trotz vieler Gäste, verteilt sich alles in der weiten Anlage. Rezeption, Personal äußerst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Saubere Zimmer, gepflegte Gartenanlagen, toller Strand und klares, sauberes Wasser. Essen und Getränke top. Komme gerne wieder!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Liebevoll gestaltete Anlage
Wir waren schon viel in der Türkei und wissen, dass jede Anlage ihre Stärken und Schwächen hat. Diese Anlage besticht durch ihre liebevoll angelegten Bereiche. Auch waren die Angestellten in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Durch die engagierten Animateure wurde es einem auch nie langweilig. Wenn man auf hohem Niveau klagen will, stören einen eigentlich nur die in die Jahre gekommenen Zimmer, kein gegrilltes Fischfilet und der Filterkaffee beim Frühstück. Ansonsten macht man hier nichts falsch....