Bella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schmutziges Geschirr, alles auf Russisch
Wir waren 7 Tage in der Anlage und am Ende wollten wir nur Heim. Das Geschirr war schmutzig die Gläser hatten “Lippenstiftreste”, in der Innenseite Speisereste, Besteck und Teller ebenso schmutzig. Das Essen war nichts besonderes. Es gab zwar jede Menge zur Auswahl dennoch geschmeckt hat es nicht wirklich. Das Personal, besonders die türkische Bedienung war sehr freundlich. Leider wurde mir viel zu viel russisch gesprochen... sei es am Pool die Musik, Abends in der Mini-Disko oder Kinderkino. Die Zimmer sind sehr…
Martina(41-45)Deutschland
Tolle Familienfreundliche Anlage in top Lage
Schöne gepflegte Anlage. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Essen und Trinken immer, überall und mehr als ausreichend vorhanden. Sehr schöne Pool-Landschaften, besonders die direkt am Strand. Sehr nettes Personal.
Serdar(31-35)Schweiz
Schönes Hotel für Familien
Wir waren das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal bei asteria in Belek. Es ist das richtige Hotel wenn man in einem familiären Hotel Urlaub machen möchte. Einen besonderen Dankeschön an Celal Usta für die leckere Speisen:)
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Asteria Belek - keine 5 Sterne wert!!!
Die Zimmer entsprechen keinem 5 Sterne Hotel. Dreckig und in einem desolaten Zustand. Schubladen gehen nicht auf, die Toilettenspülung läuft nach, Steckdosen funktionieren nicht. Es stinkt nach Abfluss.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traumurlaub im Asteria immer wieder gerne
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub zum 23. Mal im Asteria zum Saisonschluss. Wir hatten herrliches Wetter, Sonne pur bei 28 Grad. Dass das Hotel behindertengerecht ist haben wir festgestellt, als unsere Mutter nachts gestürzt ist und nach dem Krankenhausaufenthalt an den Rollstuhl gefesselt war. Wir konnten uns ohne Probleme fortbewegen und unseren Urlaub fortsetzen. An dieser Stelle möchten wir uns bei dem gesamten Hotelpersonal für die professionelle Unterstützung bedanken. Angefangen bei der…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familien-Hotel sehr zu empfehlen :o)!
Das Hotel ist der absolute Hammer, die Anlage total sauber, grün und freundlich, nicht wie bei den ganzen anderen Hotels alles zu gebaut. Der Service lässt keine Wünsche offen, und es wird wirklich sehr oft alles gereinigt, ob Boden, Theken, Tische oder Toiletten, wovon es in der gesamten Anlage auch viele von gibt, sodass Kinder immer schnell zur Toilette kommen. Das Essen war super, aber etwas mehr Abwechslung würde es noch besser machen. Das einzige was das Hotel wirklich noch verbessern könnte, wäre die…
IrinaB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser Lieblings-Hotel in der Türkei!
Wir waren zum dritten Mal in Asteria und sind immer noch begeistert! Ein sehr schöner Urlaub!!! Das Hotel/Anlage ist nur zu empfehlen!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Ein Erholungsurlaub mit der Familie
Wir waren das zweite mal im Asteria und waren wieder begeistert, über die saubere Anlage, das hilfsbereite und freundliche Personal und das sagenhafte Essensangebot .
Armin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles was fersprochen ist in buchung ist warhait.
Ich bin froh das ich diese reise gemacht haben und werde wieder machen . Kommplete reise ist planmessig abgelaufen.und bin ich dankbar dafür.
Christian(46-50)Österreich
Asteria, gerne wieder
Immer wieder gerne. Zimmer, Essen, Strand und Service einfach nur so wie man es sich wünscht. 3 mal zu Gast, sofern nichts dazwischen kommt sehen wir uns 2020 wieder!