Super Hotel, das bestimmt in der Erinnerung bleibt
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel verbracht. Generell entspricht das Hotel unseren Erwartungen. Klar, orientalische Standards sind an manchen Sachen etwas anders als europäische.
Sehr große, schöne und grüne Hotelanlage! Gepflegt und sauber! Fantastische Hintergründe für eure Fotos.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub für alle Sinne.
Das Hotel ist super. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Animationen unaufdringlich und sympathisch. Personal ebenso freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super abwechslungsreich und viel. Strand sauber, Meer wunderbar. Zimmer sauber und ordentlich. Gerne wieder.
Diese Anlage ist ein absoluter Traum. Das Personal ist super nett. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag etwas anderes zum probieren Die Anlage selber ist sehr großzügig und sehr gepflegt. Wir können diese Anlage für Erholungssuchende und Urlauber nur empfehlen. Wenn man diese Anlage bucht hat man nichts verkehrt gemacht
Der erste Eindruck war besser als die Realität nach ein paar Tagen. Es gibt keine echte Lobby und wenn das Wetter mal nicht mitspielt dann gibt es außer dem Speisesaal nichts wo es trocken ist.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Eine kleine Einkaufsmeile ist cirka 10 Minuten mit dem Bus zu erreichen. Die Anlage ist übersät mit Blumen, Bäumen und Pflanzen. Es ist einfach wunderschön.