Minti (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt erholsamer Familienurlaub in traumhafter
Zimmerhygiene war Anlass für zwei Reklamationen, die nicht nachhaltig geheilt wurden. In 2 Wochen wurden die Toiletten durch uns gereinigt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren nicht zum letztenmal da☀️
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat. Das Hotel mit seiner Grünanlage ist einfach traumhaft schön.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr große und gepflegte Anlage. Das Hotel hat alles, was eine Familie mit Kinder braucht ( jedes Kinderalter). Das Essen und Aktivitäten sind abwechslungsreich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommerurlaub 2019
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt fast nichts zu beanstanden. Zwei Punkte die verbesserungswürdig unsererseits wären, sind: 1. Der Essensbereich im freien sollte in Raucher und Nichtraucherbereiche klar geteilt werden. Raucher stören sehr die Nichtraucher. 2. Der Ruhepool sollte auch ein Ruhepool sein wo die Kinder nix verloren haben. Leider sind Räume bzw. Zimmer deren Balkone zum Ruhepool führen ebenfalls mit Familien belegt. Somit kommt es oft zum Kindergeschrei. Im allgemeinen ist die Anlage sehr…
Andreas+Simone(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, toller Urlaub
Schöne Anlage. Leider nicht alle Zimmer in 5 Sterne Bereich. Für jeden was dabei: Animation, Speisen, Liegen überall: Pool, Strand, Rasen.
Ozan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel. Familienurlaub der Extraklasse.
Es war bis jetzt das beste in hotel in der Türkei welches ich mit meiner Familie besuchen konnte. Alles TOP! Gastronomie, Sauberkeit und Unterhaltung auf aller höchstem Niveau.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr guter Service und Gästebetreuung
Ein Hotel für alle Personengruppen. In einer sehr schön gelegenen großen Gartenanlage. Die Zimmer liegen in Einzelhäusern. Die Häuser liegen verteilt in der wunderschönen weitläufigen Gartenanlage.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub in toller Anlage, wir kommen wieder
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner, weitläufiger Gartenanlage. Sehr schöne Poollandschaften, genügend Liegen am Strand und an den Pools
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das perfekte Urlaubshotel Wir kommen wieder! Danke
Dieses Hotel ist die perfekte Anlage für Urlaub mit Kindern. Hier handelt es sich um ein „Bungalow Stil“ Anlage die nicht zu riesig ist, mit großem Garten, also kein großer Hotelklotz. Kurze Wege zum Pool, Strand und den verschiedenen Restaurants. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Slava(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel für gute Erholung
Sehr gutes familienfreundlcihes Hotel, wir waren dort mit Kinder schon zum zweiten Mal und würden gerne wieder dorthin bei dem nächsten Urlaub fliegen. Die Lage, das Personal, die grüne Anlagen, das Meer sind ideal für die relaxe Erholung. Was hat uns gestört ist die laute Musik aus dem nebenliegenden Hotel, die jeden Tag bis 24 Uhr gedauert.