Offizielle Hotel Homepage

Gabriela (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Superurlaub - ins Asteria komme ich immer wieder !
Das Hotel ist schon beim Betreten ein Traum. Die Rezeption ist offen und hell. Es befinden sich überall viele schöne Pflanzen und herrliche farbige Blumen. Einfach wunderschön!
Elfi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel bietet wirklich Urlaub .
Das Hotel mit seiner wunderschönen Parkanlage übertraf all unsere Erwartungen. Wir waren zwei Wochen Gast im Asteria, wir als Großeltern mit Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr zuvorkommend, besonders zu den Kindern und älteren behinderten Gästen. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, überall wird gewischt und gefegt.
Vanessa(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum Wiederholten Mal im Asteria Belek
Ruhiges, nicht allzu grosses Familienhotel mit kleinen Häusern in einem grünen Garten. Der Weg vom Flughafen ist nicht allzu weit. In der näheren Umgebung hat es einen Golfplatz, für Shopping oder Ausflüge kann man vor dem Hotel die Kleinbusse nehmen und kommt so überall schnell hin. Im Hotel hat es viele Deutsch und Schweizer und natürlich auch ein paar Russen. Der Pool mit der Rutschbahn lädt zum verweilen ein. Wer es ruhiger mag geht an den Relaxpool, bei dem die Kinder keinen Zutritt haben. Der Privatstrand ist…
23.05. - 21.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Anlage und Personal super, Zimmer schlecht max.3
Die Anlage war sehr gepflegt und schön.Der Pool und das Restaurant war super. Die Zimmer leider nicht. Im ersten Zimmer hatten wir Insektenbefall und mussten umziehen. Im zweiten Zimmer befand sich Schimmel an der Baddecke. Es gab keinen Dunstabzug. Die Betten waren extrem schlecht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub in gepflegter Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sauber, die Mitarbeiter/innen sehr freundlich. Perfekt für einen Familienurlaub mit Kindern.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Angenehmer Badeurlaub
Hotel ist ansprechend und sauber. Schön angelegt im Bungalowstil und mit einer tollen Grünanlage. Recht abgelegen, nichts zum bummeln gehen in der Nähe. Zimmer riechen leicht unangenehm.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super, wir kommen wieder
Super, sind das 3 mal schon hier mit Familie und Kind. Einfach Klasse. Alles sauber, Anlage wird super gepflegt. Essen sehr lecker.
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Gartenanlage.
Das Hotel, von einem Jahr noch Asteria Club hat uns gut gefallen. Ein sehr schöner Garten. Wir hatten 2-Raum-Familienzimmer mit Terrasse und Balkon. Unter der Terrasse wohnte, sehr zur Freude unseres Enkels, eine Schildkröte.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist immer wieder ein Gefühl von zu Hause sein.
Wir waren nun zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wieder total begeistert. Die gesamte Anlage, das Programm für die Kinder sind großartig. Das Essen ist mit der Vielfalt an Auswahl nicht mehr zu übertreffen. Das Personal ist sehr familienfreundlich und leider mussten wir den Arzt aufsuchen, der sehr nett zu den Kindern war (Gehörgangsentzündung). Die Anlage ist top gepflegt und wir sind nicht zum letzten Mal dort gewesen. Besten Dank an Musti unseren Fotografen, der unseren Urlaub mit traumhaften Bildern in…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es sollte wieder besser werden
Gute Lage - übersichtlich - Paradies für Kids - viele nicht europäer - das Essen hat leider in der Abwechslung sehr nach gelassen - die meisten Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkommend und bemüht