Sylka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Asteria
Schöne Anlage, tolles Personal, super Service. Danke an alle Mitarbeiter für den erholsamen Urlaub. Nächstes Jahr wieder
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super hotel für Familien mit Kindern .
Sehr große und grüne Anlage in Nachbarschaft von Golfplätze. Mehrere Pols in der Anlage sogar ein Ruhepol nur für Erwachsene. Die Ziemer sind auf neuesten Stand renoviert.Und endlich eine große Dusche im Badezimmer.Das Essen hervorragend.Wir waren zwei Mal a la Carter essen. Ein Mal in türkische Restaurant und ein Mal in fisch Restaurant.Nur zum empfehlen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Urlaub. Wir waren begeistert.
Auch dieses Jahr wieder ein toller Urlaub und eine sehr angenehmer Aufenthalt. Die Athmosphäre, die insbesondere durch das Personal getragen wird, ist sehr schön gewesen.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienfreundliches Hotel
Zum 2 Malnin diesem Hotel, welches bei Schweizern und Deutschen sehr beliebt ist. Es liegt ruhig ausserhalb des Zentrums. Kein grosser Hotelkomplex sondern kleine Häusschen mit Zimmern in einem Garten
Jan(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Club Asteria
Sehr schönes Hotel, schöne Gartenanlage mit max. dreigeschossigen Villen. Es gibt mehrere Pools, v.A. Die Übersichtlichkeit hat uns sehr gut gefallen. Man darf gespannt sein, ob das im nächsten Jahr auch noch so ist, wenn der neue Aquapark fertig gestellt wird. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Hauptrestaurant zwar immer sehr voll, aber nie überfüllt. Die Animateure sowie die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich. Alles in Allem hatten wir einen super schönen Urlaub, vielen Dank :)
Sylvie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Pause
Schöne hotel mit grosse park und viele pools, auch für kinder, gute gastfreundschaft und ruhige hotel an eine private strand
ToniSheva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wegen der Sauberkeit und der Sprache nicht zu empf
Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel zum zweiten mal jetzt gemacht. Das Hotel ist eine ganz tolle Anlage, mit einer ganz tollen Gartenanlage was sehr schön für Bilder ist. Das Hotel ist allgemein sehr schön, kann man nix meckern. Leider hat sich aber vieles für ein Jahr verändert, wie die Sauberkeit in den Zimmern. Unser Bad im Zimmer wurde in den ganzen 10 Tagen kein einziges mal sauber gemacht, was einfach nicht geht. Die Toilette war genau so verschmutzt wie wir ankamen, das wurde sauber gemacht nachdem wir es…
Antje(36-40)Deutschland
Botanischer Garten mit ausergewöhlichem AI Program
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehm der kurze Transfer. Besonders hervorzuheben die tolle Gartenankage und die Ruhe die man finden kann. Außerdem gibt es ein tolles AI Konzept, sehr zu empfehlen der Chinese. Alle Wünsche werden sofort erledigt und Probleme durch den Gästemanager Sami direkt gelöst.👍😏
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für Urlaub mit Kindern
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für Urlaub mit der Familie. Schöne, weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows. Garten toll angelegt. Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Beschwerden werden sofort bearbeitet und Probleme schnellstens behoben.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes erholsames Hotel
Grenzt an Perfektion. Sehr Sauber, Personal sehr nett. Anlage und Strand einfach nur schön. Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Würden immer wieder in dieses Hotel gehen.