Das ideale Hotel für einen schönen Familienurlaub mit tollem Freizeitangebot.
Es gibt tolle Speisen auch für Allergiker und Zöliakie.
Besonders danke sind wir dem Restaurant- und Barmanager, Murat und dem Chefkoch, Ömer und auch an Basak vom Gästeservice.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur für alle Altersgruppen.
Hervorragendes Hotel
Mein besonderen Dank an Herrn Yilmaz und Herrn Serkan die immer präsent waren.
Herrn Serhat vom Fitness 💪 der uns fit gemacht hat .
Und dem Gäste Betreuer Herrn Hakan
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hammer Hotel in einem schönem Land + top Animation
Ein wunderschönes Hotel in top Lage. Absolut sauber und besonders. Wenn man aufgrund der Coronazeit mal bedenkt, wie alles erschwert wird, finde ich das das gesamte Team⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ des Hotels überdurchschnittliche Arbeit leistet, so das man von Corona nichts mitbekommt. Die Kinder und Teens werden sehr gut betreut. Vielen Dank an Kivance! Unsere Kinder waren begeistert. Er hat so viel Energie und liebe und lässt sich immer was einfallen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr bemüht. Auch der Service…
Super Hotel ! 1 a für Familien mit Kindern ! Das Meer ein Traum ! Mehrere Swimmingpools!! Super Service! Wir beabsichtigen nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier zu machen
Schöne gepflegte, grüne Anlage, toller Strandabschnitt, leckeres Essen im Buffet- sowie Spezialitätenrestaurants. Klasse Sportangebote, vorallem bei der Wassersport Station! Erstklassige Mitarbeiter - großes Lob an Laura und Serap vom Guest Service, Müslüm von der Wunderbar, Ali und Mehmet von der Wassersport Station sowie Durukan vom Animationsteam :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Entertainer
Ich habe meinen Sohn bei dem Teens Club abgegeben und er war sehr glücklich dort. Vor allem berichtete er dass der Entertainer Kiwi sehr lustig und unterhaltsam war. Er hatte ein lustiges Auftreten und hatte eine gute Bindung zu den Kindern so dass sich mein Sohn sehr wohl fühlte.
Ich verbrachte meinen Urlaub in diesem sehr schönen und netten Hotel.
Die Atmosphäre, das Entertainment , die Betreuer, alles war sehr schön. Es gibt immer was zu Trinken und zu essen.
Auch in die Räume sind mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Auch für Jugendliche wird es nicht langweilig.
Es gibt einen sehr tollen Jugend Club ( Teens Club) bei dem es einfach nur Spaß macht.