Nebahat(46-50)Deutschland
Zufrieden wie letztes Jahr
Tolles Hotel, die wir immer wieder empfehlen würden. Die Kinder fuehlen sich wie zu Hause. Trotz große Anlage sehr familiaehre Atmosphaere. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir warten jeden Tag, dass der Meksikaner aufmacht. Die Anlage ist sehr grün und gepflegt. Es gibt einen sehr schönen langen sandstrand.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zum empfehlen
Ein super Hotel immer wieder gerne komme ich zurück. Super Hotel für Ferien. Ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Felicia Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familien Urlaub nur zum empfehlen
Super Hotelanlage sehr gepflegt👍Die zimmer sind sehr sauber Kellner waren nicht aufdringlich Uns hatt es dort sehr gefallen
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder in dieses Hotel!
Nie wieder asteria belek!! Verdreckte Zimmer, unfreundliches Personal, Essen lauwarm und schmeckt alles gleich. Wir haben nur noch Pommes gegessen.. Getränke : keine richtigen Cocktails.. nur einheimischer Wein, Spirituosen... A La carte Restaurant ( italienisch) gleiches essen wie unten. Hat überhaupt nicht geschmeckt!! Ab 5. TAG hatte mein Sohn Magen Darm Probleme und musste brechen...
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Asteria immer Asteria zum 22. Mal
Zum 22. Mal Asteria ist das Beste. Wir lieben euch und danken für einen schönen Urlaub. Ein besonderer Dank geht an Irem miıt ihrem Guest Relations Team und Gökhan mit dem Rezeptionsteam.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Asteria? İmmer wieder gern!!
İm allgemeinen ist das Hotel wunderschön. Eine riesige Anlage mit einzigartiger Architektur. Bei einem super Sandstrand macht das baden Spaß
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder
Wir waren zusammen mit unserer Tochter (1 Jahr) im Club Asteria Belek. Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal. Keine Aufdringliche Animatuere. Super tolles Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren teilweise etwas dreckig aber ich wohne ja nicht auf dem Zimmer. Ich brauche es nur zum Schlafen ?
Anna(31-35)Deutschland
Super schönes kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und besonders kinderfreundlich. Haben das Hotel aufgrund der Bewertungen ausgesucht. Pool war uns zu kalt, daher waren wir nur im Meer schwimmen. Echt super schön und sauber.
Veli(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in Asteria
Essen und Getraenke 1 Klasse. İn vielen Hotels findet man nur Lokale Getraenke. Das beste die Süßspeisen. Hier findet man alles. İmmer wieder gerne hier und werde es meinen Freunden empfehlen. İm Herbst die Temperaturen ideal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familienurlaub
Wunderbare Anlage für uns als Familie, tolle poollandschaften und unaufdringliche Animation. Der infinity Pool am Strand war eine schöne Alternative und die Shows am Abend anspruchsvoll. Beim Essen war für jeden immer viel leckeres dabei und das Angebot sehr umfangreich.