Wegen der Sauberkeit und der Sprache nicht zu empf
Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel zum zweiten mal jetzt gemacht. Das Hotel ist eine ganz tolle Anlage, mit einer ganz tollen Gartenanlage was sehr schön für Bilder ist. Das Hotel ist allgemein sehr schön, kann man nix meckern. Leider hat sich aber vieles für ein Jahr verändert, wie die Sauberkeit in den Zimmern. Unser Bad im Zimmer wurde in den ganzen 10 Tagen kein einziges mal sauber gemacht, was einfach nicht geht. Die Toilette war genau so verschmutzt wie wir ankamen, das wurde sauber gemacht nachdem wir es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Botanischer Garten mit ausergewöhlichem AI Program
Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehm der kurze Transfer. Besonders hervorzuheben die tolle Gartenankage und die Ruhe die man finden kann. Außerdem gibt es ein tolles AI Konzept, sehr zu empfehlen der Chinese. Alle Wünsche werden sofort erledigt und Probleme durch den Gästemanager Sami direkt gelöst.👍😏
Ruhig gelegenes Hotel, ideal für Urlaub mit der Familie. Schöne, weitläufige Anlage mit kleinen Bungalows. Garten toll angelegt. Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Beschwerden werden sofort bearbeitet und Probleme schnellstens behoben.
Grenzt an Perfektion. Sehr Sauber, Personal sehr nett. Anlage und Strand einfach nur schön.
Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Würden immer wieder in dieses Hotel gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr sauber, super Service. Jederzeit wieder. Umgebung ist gut, jedoch muss man mit dem Dolmus fahren. Uns hat es nicht gestört, empfehlenswert ist das Land of Legends, aber auch ein Ausflug nach Antalya Old Town. Wer nur ein bisschen shoppen will, sollte nach Lara fahren
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht nochmal . Es geht viel besser ....
Die Außenanlagen ist in einem gutem Zustand. Allerdings war die Sauberkeit in den Zimmern eher schlecht . Nach mehreren Bedchwerden hat sich etwas geändert . Allerdings war es kein 5 Sterne Standard