Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden, tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, nicht nur ein Block mit Zimmern, sondern nett angerichtete “Häuser“. Die Wege sind mit schönen Pflanzen verziert. Auf Sauberkeit wird stark geachtet, Servicekräfte sammeln herumliegenden Müll ein. Essen ist gut, allerdings öfter das selbe. Dafür ist es eine gute Idee, dass man einmal pro Aufenthalt ein A la cart Restaurant besuchen darf, welches sehr lecker ist. Auch die Auswahl hier ist super. Im allgemeinen Essens-Sallon ist öfter ziemlich voll, jedoch wenn man ein bisschen abseits vom…
Doppelzimmer Low Cost und 1x Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Kann ich jedem empfehlen
Sehr schön Parkanlagen sehr gepflegt Personal sehr hilfsbereit und freundlich Zimmer sauber alles funktioniert Essen sehr große Auswahl und gut.Hotel lässt keine Wünsche offen auch für Kinder bestens geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So das Hotel bekommt von mir eine Hundertprozentig
Also das Hotel ist einfach klasse also es fängt schon an mit dem Service mit dem Personal mit dem Essen man zahlt für Stresow kein Geld andere Hotel zahlt man pro Tag 3-5 Euro für Dressur das macht ja auch schon bei 1410 bis 14 Tagen 50 € circa für die Kinder ist Magnum Eis Con netto Eis Zuckerwatte Popcorn Zucker Apfel alles umsonst das Meer ist ganz nah ja man hat viele Möglichkeiten das Essen ist einwandfrei also das Hotel ist einfach eine Klasse für sich ich bin bis vierte Mal schon dort gewesen und würde es…
Ruhig gelegenes Hotel mit Privatstrand, schönen renovierten Zimmern, grosszügiger Gartenanlage, diversen Pools, Bars, Restaurants, schöner Reception. Für alle geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage die sehr gepflegt wird. Wir verbringen momentan unseren 4. Urlaub hier. Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr gut und der Strand sauber.
Bei Problemen hilft die Rezeption schnell und freundlich. Wer einen entspannten und schönen Urlaub verbringen möchte, sollte unbedingt mal kommen.
Vielen Dank liebes Asteria Team.
Tolle Anlage muss man erleben und genießen top top
Super schöne Anlage das Personal ist der Hammer so viel Herz und Aufmerksamkeit immer zur Stelle um zu helfen zu bringen um zu machen und immer ein Lächeln im Gesicht mit Freude bei der Arbeit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienzi. m. sep. SZ
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel bietet sehr viel und zwar für alle Altersklassen. Alles i.st sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich. Wir können es uneingeschraenkt weiterempfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal im Asteria, es gefällt uns dort sehr gut, da die Anlage großzügig gebaut/verteilt und die Häuser niedrig (kein Bettenbunker) sind. Das Essen ist lecker und vielfältig, der Service und alle Mitarbeiter sehr freundlich und die gesamte Anlage sehr sauber. Die Annimation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Wir waren im April im Hotel. Die Zimmer in dem Hotel waren super gelegen. Man konnte immer schnell zu den Restaurants, Bars oder Pool gelangen. Die großen und Pools und Liegen sind auch sehr schön gelegen und bieten einen super Blick aufs Meer.
Das Restaurant bietet mit täglich wechselnden Themen ein vielfältiges Angebot an. Hier gibt es frisches Gemüse, Salate, deftige Internationale und nationale Speisen, eine große Auswahl an Gerichten. Es war wirklich sehr lecker.
Hier gibt es doch einige Kritikpunkte:
1. Zu…