Oezlem(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
İch komme wieder
Super Anlage,kann einfach nur weiter empfehlen sind schon zum 3. Mal da und kommen auf weiterhin! Perfekte urlaubs ort für Familien
Nahit(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaubsort
Sehr schönes Hotelanlage sehr freundliche Personal sehr reichliche küche sehr verschidene getrenken einfach alles wunderschön
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sind eine kleine Familiemit einem Kind 1 1/2
Zimmer sind eine katastrophe!!! Dreck wo man hinschaut und Ameisen auf der Terasse!!! Essen naja und für Kinderwagen schrecklich . Nach dem zweiten Tag war mein Mann an einer fischvergiftung erkrankt nur gebrochen und sah wirklich mies aus , ebenfalls war unser kleines krank auch gebrochen und tut es noch, der Arzt isr kaum zu bezahlen (Wir haben zum Glück eine Versicherung vorher abgeschlossen) und fachlich auch nicht der burner . Ich kann diese ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen !! Wir sind…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden wiederkommen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Gutes Essen. Es gab viel Fisch, frisch gegrillt. Leckere Antipasti. Das Angebot fur Kinder war auch sehr schön. (Sandbilder machen, bananaboot fahren,T-Shirts bemalen) Die Pools waren sehr schön und sauber. Man hat immer einen Platz auf der Liege bekommen, egal ob am Strand oder am Pool. Entspannung pur! Wir waren sehr zufrieden! Freunde von uns waren bereits vor acht Jahren in diesem Hotel und haben und dieses empfohlen. Als wir gebucht haben, haben die sich…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Clubanlage mt Luft nach oben
Sehr große Clubanlage mit 2-3 Stockwerken. Alle Villen sind harmonisch in einen Park eingebunden. Überwältigt wird man von den vielen Blumen, um welche sich die Gärtner jeden Tag kümmern. Es gibt viele kleine Wege und man muss sich in den ersten Tagen erst einmal zurecht finden. Wir haben schon etliche Anlagen in der Türkei besucht, sind jedoch wieder in den Club Asteria zurückgekehrt, da dieser mit Abstand am schönsten bewachsen ist. Wir kommen im Oktober 2018 wieder!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Super entspannter Urlaub!
Super entspannter Urlaub...es gibt nix zu meckern...Freizeit-und Abendprogramm top...die Kids sind zwischen Pool und Strand gependelt...für jeden war etwas dabei...kein großer Betonklotz,sondern verschiedene kleinere Villen...idyllische Gartenanlage über die gesamte Fläche...sehr gerne wieder!!!
Tina(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaubsort
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Keiner kommt zu kurz für jeden ist etwas dabei. Besonders sticht die Gartenanlage in denen die Hotelzimmer liegen hervor.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit angenehmer Atmosphaere
Service und Personal ist sehr freundlich. Sehr hervorzuheben ist die gut gestaltet Grünanlage. Alle Hotelzimmer sind zwischen Pinienbaemen eingebettet. İn der Anlage sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Allerding sind die Einkaufsmöglichkeiten ziemlich weit weg, aber ist mit preiswert relativ schnell mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen. Auch die Stadt Antalya ist nicht weit entfernt. Dieses Hotel ist eines der wenigen, welches beim Essen einen Ausblick auf das Meer bietet.
Ekrem(36-40)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub im Club Asteria in Be
Top Essen, super Unterkunft, große weitlaeufige Anlage mit vielen Bungalows, sehr viele Aktivitaeten für Kind und Erwachsene, schöner Sand Strand, sehr erholsamer Urlaub mit der Familie gehabt, kommen auf jeden Fall ein zweites Mal
Marc(36-40)Schweiz
Urlaub für die ganze Familie
Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super. Das Essen am Buffett ist vielfaeltig, aber leider hat es zuviele Gaeste. Je nach Herkunft wie Geier. Man ist sehr gestresst, vorallem mit Kindern. Es ist sehr sauber, und man fuehlt sich wohl.