Edvina(31-35)Österreich
Wunderschöne grüne, erholsame Familien Hotelanlage
Alles hat gepasst. Top Hotel. die ganze Anlage. Sehr gemütlich. Palmen,Granatäpfelbäume , Orangen und Limettenbäume in der ganzen Anlage und vor dem Zimmerfenster. Waren dieses Jahr 2 Familien mit 2 Kindern. Wir kommen sicher wieder.
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit schönen nicht nutzbaren Pool
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Zu bemängeln ist der Pool. Dieser ist nicht beheizt und dadurch extrem kalt. Unsere Künder waren sehr enttäuscht ?
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Familienhotel in Belek.
Für Familien ist ein toller Urlaub garantiert. Eine schöne und saubere Anlage. Zu jeder Tageszeit kann man reichlich und gut am Buffet essen.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familien super geeignet
Hotel Anlage ist super und schön gepflegt. Das Zimmer war etwas öde eingerichtet. Kaum Platz um etwas auf zu hängen. Die Bilder die man im Internet sehen kann, täuschen ein wenig. Aber im großen und ganzen ist das Zimmer in Ordnung gewesen. Mit dem Säubern unseres Zimmers war ich nicht zufrieden. Die Toilette würde nicht vollständig geputzt. Die Amaturen und Dusche nur dürftig gereinigt. Trotz das wir Trinkgeld hin gelegt haben. Da ist noch Besserung nötig. Der Außenbereich zu den Zimmern wird auch kaum…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Megatolles Hotel
Schöne Zimmer, tolles Essen, super Pools besonders der Pool am Strand. Das Personal ist sehr höflich. Die Barleute,sowieso! Kinderprogramm ist super. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub 😜👍 wir kommen wieder
Ziya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub mit absoluter Erholung
Wir eine Familie 2 Erwachsen mit 2 Kindern haben uns die eine Woche Mitte Sept. 2018 (immer über 30°) sehr wohl gefühlt, Die Anlage ist ca. eine halbe Std. vom Flughafen Antalya
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub beim Asteria
Tolle Anlage ,gutes Essen,Personal freundlich Kinderanimation gut, Abendprogramm passt es ist für jeden was dabei .Und disco bis um 2.00 muss man auch gemacht haben.Sehr gutes internet.
Adela(31-35)Schweiz
Sehr gut, jederzeit empfehlenswert
Wir sind zum ersten mal in dieser Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen.Speisen, Personal, Anlage ist sehr gut. Alles ist sehr gepflegt. Es ust sehr ruhig, man findet überall ein P!atz. Wir werden nochmal kommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enorm schick und empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Reinigung und Team sind super auch die Getraenke und das Essen ist mega allein das Personal an der Bar ist nach eins zwei stunden nicht mehr so freundlich! Der arzt ist ohne misst in 2min da ( live beobachtet) Alles in allem sehr sehr nice
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gern wieder so schönes Hotel
Super Essen, trinken sauber und freundliche mitarbeiter. Toller Garten es ist zwar super gross hier aber es verteilt sich! Super auswahl beim Essen abwechslungsreich und schmackhaft