Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert, für Familien und Paare, die L
Der grosse Garten ist sehr schön.. Es verteilt sich gut im gesamten Gelande. Da auch 3 ,Pools vorhanden sind ,besonders der am Pool ist toll! -.die Angestellten sind sehr nett..Essen und Getraenke sehr gut..einziger Kritikpunkt dass die schwere Terrassentuer nur durch nen kleinen Spalt zu oeffnen ist..
Sepp(61-65)Deutschland
Supper Hotelanlage
Diese Hotelanlage ist sehr schön, einfach nur zum weiter empfehlen. Der Service das Managament ist super. Wir bereisen schon seit ca. 25 Jahre die Türkei und haben unzaehlige Hotelanlage besucht und nochmalst; bei dieser Hotelanlage ist alles OK!
Bjoern(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
2. Urlaub in diesem Hotel
Sehr geehrte Damen une Herren, Wir sind nun zum 2. mal Club Asteria Belek und können es jedem Urlauber, welcher Interesse an einer schön gelegenen Hotelanlage haben. Das Hotel bietet einen großen Komfort und außerdem viele Möglichkeiten um seine Freizeit zu gestallten. Die Anlage ist direkt am Mittelmeer gelegen und sehr gepflegt. Sauberkeit und ein gesundes Ökologisches Bewusstsein setzt allerdem die Krone auf. Es wird viel Arbeit und Zeit für die Instandhaltung der Grünanlagen, Blumenbete und anderen…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Potenzial nach oben
Potenzial nach oben,wenn Zimmerreinigung besser wird. Ansonsten top und toll für Familien. Gerne wieder. Viel grün, nettes Personal, Originalgetraenke, Bademeister, super Abwechslung bei den Abendveranstaltungen. Viel für die Kleinen geboten.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr sauber, sehr schön, sehr gut. Echt empfehlens
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Es fehlt an nichts. Absolut empfehlenswert! Das Essen ist sehr gut, vor allem die türkische Küche.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kinder freundliches Hotel mir extra pool nur für e
Die Anlage ist sehr sauber und die mitarbeiter sehr freundlich...das essen schmeckt für den deutschen gaum gut ...sehr Kinderfreundlich... Nachteil ist das die shoping queens zu kurz kommen ;)
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Merci Club Asteria!
Direkte Lage am Strand in ausreichendem Abstand zu den benachbarten Hotels. Gute Anbindung nach Antalya und nahegelegenen Städte Kadriye und Belek zum Einkaufen usw. Große Anlage mit viel grünen Parkanlagen. Wir haben unser ruhiges Zimmer am Relaxpool sehr genossen. Gute Livemusik und Shows abends. Sehr gutes Essen und gute Getränkeauswahl. Sehr freundliches und serviceorientertes Personal. War rundum ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Steven Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
EMPFEHLENSWERT
Sehr schöne und vor allem große Anlage. Zahlreiche Angebote an Anination Restaurants und Pools. Jeden Abend gute Live-Music. Essen vielfältig und lecker!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Clubanlage fuer alle und alles
Tolle Anlage , sehr schöner gepflegter Garten. Mehrere Pools. Sehr nettes Personal Alles super, wir Kommen gern jederzeit wieder.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super 1a Hotel Anlage. Wir kommen definitiv wieder
Super 1a Hotel. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Hier stimmt einfach alles - Personal TOP, Service TOP, grüne Anlage TOP, Essen TOP. Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen naechstes Jahr wieder!!! :)