Traumhaft immer wieder gerne erholung pur mein 2.zu hause seele baumeln lassen essen sehr abwechslungsheim jeden Abend anderes buffe dazu kommen 4.verschiedene a la carte restaurant chinese fisch turkisch italenisch direkt am meer
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt gelungener Urlaub
Das Hotel ist über 20 Jahre alt und wurde 2014 teilrenoviert. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig. Die Bepflanzung ist ein Traum! Wir sind als Familie mit Baby und Kind angereist :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für Pauschalurlauber, super Service
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit zahlreichen Beschaeftigungsmoeglichkeiten. Die Anlage wird immer sehr sauber gehalten. Der Arzt leistet gute und zuverlaessige Arbeit.
Super schöne Anlage, wie aus dem katalog. Das Buffet war abwechlungsreich und für jeden etwas dabei. Die angestellten waren alle sehr freundlich. Für die Kinder gab es ausreichend angebote.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Asteria nie wieder!
Ein Hotel was absolut nicht dem 5 Sterne Niveau entspricht.
Schon am 2. Tag hat mein Mann angefangen sich zu übergeben, Durchfall. Am 4 Tag das gleiche bei mir (Anzeichen einer Magendarm-Infektion). Leider waren wir kein Einzelfall, da beim Hoitelarzt auch andere Patienen(Auch Belegschaft des Hotels) mit den gleichen Beschwerden anwesend waren!!!
Vorsicht bei der Minibar! Ich entnahm eine Flasche "Wasser", musste jedoch zur Verwunderung feststellen dass sich Schnaps in der Flasche befand! Bei der Rezeption…