Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Stammgaeste - immer wieder gern
Grosse Clubanlage im grossen sehr gepflegten Garten. Familienanlage mit vielen Freizeitangeboten. 3 verschiedene Pools und schöner Strand. Spielplatz usw. vorhanden
Wer hier nicht zufrieden ist, ist selber schuld! Die Gaestebetreung kümmert sich um Alles. Die Speisen sind vielfâltig und unuebertrefflich. Einziges Manko die Putzdamen sind traege und auch nicht gründlich. Das uebrige Personal hervorragend! Restaurant Cennet sehr Nett und zuvorkommend
Wir sind seit 5 jahren hier kommen wir jedes Jahr wir wurden noch nie enttauscht hier personal ist sehr freudlich kinder freundlich neur duschen im zimmer sehr gut sehr grün e anlage pool sind perfeckt essen fantastisch mit vielen extras einfach sehr schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles wunderbar weitläufige Anlage
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Relaxpool ist sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht. Sehr toll 👍👍Saubere WcAnlagen am Strand. 👍und an den Pools . Der Pool am Strand ist ein weiteres Highlight.
Alles hat gepasst. Top Hotel. die ganze Anlage. Sehr gemütlich. Palmen,Granatäpfelbäume , Orangen und Limettenbäume in der ganzen Anlage und vor dem Zimmerfenster. Waren dieses Jahr 2 Familien mit 2 Kindern. Wir kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit schönen nicht nutzbaren Pool
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Zu bemängeln ist der Pool. Dieser ist nicht beheizt und dadurch extrem kalt. Unsere Künder waren sehr enttäuscht ?