Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekter urlaub
Perfektes hotel...es fehlt an nix☺☺☺☺kommt einfach und genießt die zeit eine wunderschöne anlage wartet auf euch umd ihr werdet verzayber sein
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder, 5 Sterne plus.
Das Hotel bietet alles, was in der Beschreibung angeben ist. Der Service ist super, das Personal freundlich und auch sehr aufmerksam. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Ayşe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Komme gern wieder!!
Wir waren letztes jahr hier und dieses jahr wieder. Super anlage Und nettes pereonal. Das Essen ist lecker und dir Animation ist ebenfalls gut. Wir ziehen es in betracht naechstes jahr wieder zu kommen.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aussen hui - innen pfui
Das Asteria ist kurz gesagt außen hui und innen pfui. Die Anlage ist wunderschön und die Leute sind sehr freundlich, aber das Zimmer war eine Katastrophe. Also von 5 (türkischen) Sternen meilenweit entfernt. Die gehen die immer von 3 Personen aus. Auch beim Tischgedeck im Restaurant werden, trotz 4er Tisch immer nur 3 Plätze gedeckt. W-Lan gab es auch nur in öffentlichen Bereichen. Anders als im Angebot. Dort hin fahren wir sicher nicht mehr. Unsere Kinder und wir waren sehr enttäuscht, dass wir dieses Hotel…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub. Balsam für die Seele.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem herrlichen Garten. Das Essen ist sehr schmackhaft und laesst keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Fuer unsere Beduerfnisse bestens
Alles gut !sehr sauberes Hotel Anlage Essen sehr leckees Essen und frundliche Bedienung! Alles bestens. sehr zu empfehlen!
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Empfehlung wert. Gerne wieder.
Eine sehr idyllische Anlage mit sehr netten Personal. Hier fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder. Empfehlenswert!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein super Familienhotel, aber auch für Paare geeignet
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und würden immer wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, sehr hilfsbereit und kinderlieb. Die gesamte Anlage ist sehr geflegt und die Zimmer sind auch in Ordnung. Das Animationsangebot ist breit aufgestellt. Wir sind sehr zufrieden.
Thea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel für Familienurlaub
Gut für Familien geeignet, freundlicher und guter Service, Auswahl für Glutenunverträglichkeit eher eingeschränkt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wie immer perfekt
Sehr schöne gepflegte Anlage und sehr weitlâufig, beim Essen gibt es eine sehr große vielfalt, Personal ist sehr nett im hotel, Es gibt einen Pool direkt am Meer, Das Meer ist sehr schön und gepflegt, Es gibt eine Menge beschâftigungen den ganzen Tag lang, Ein sehr weiterempfelendes Hotel.