Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Doppelzimmer
Schönes Hotel, mit einigen Nachteilen
Gutes Hotel mit schöner Anlage. Essen war gut. Immer abwechslungsreich. Sauberkeit im Restaurant ok. Bei so vielen Gästen hätten wir uns mehr Sauberkeit am Buffet gewünscht. Mitarbeiter freundlich. Zimmer ok. In die Jahre gekommen und nur sporadisch geputzt gewesen.
Wunderschöne sehr gepflegte grüne Anlage, direkt am Meer. Erholung pur!!! Top Service! Wir haben uns ganz toll erholen können und haben die Zeit im Hotel sehr genossen.
Immer wieder asteria asteria astera asteria asteri
Immer wieder asteria der Urlaub War wieder wunderschön das schönste War das zusammen treffen mit unseren lindauer freunden beim Service würde ich auch 10 Sterne geben also bis nächstes jahr
Es ist ein Traum für jede Familie, die Betreuer super freundlich und bemüht Ihr bestes zu geben jeden Tag wird für Kinder was angeboten.
Es wird jeden Tag gearbeitet um die Anlage schön und sauber zu halten.
Essen: gibts für jeden was, und was gutes.
Waren 9 tage. Das Hotelzimmer ist nicht sauber. Kinderbetten sind so schlecht meine jungs Konnnten nicht schlafen. Das schöne am hotel ist nur die anlage. Da es schön verarbeitet ist. Essen ist auch schlecht. Waren nicht zufrieden.
Tolle Clubanlage, sehr gepflegt und sauber. Klasse Essen und ein sehr zuvorkommendes Personal.
Dieser Urlaub war genau richtig um sich vom harten Berufsalttag zu erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
İmmer wieder gerne
Sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage ist sehr geplegt. Das Essen ist immer sehr schön zubereitet und presentiert. Die Zimmer sind nicht immer so geplegt. Aber im gross und ganzen sehr gutes Hotel