Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
İmmer wieder
Durch den alten Baumbestand und die tolle Anlage fühlt man sich einfach nur wohl. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht , dass es einem sehr gut geht. Nehmen sich viel Zeit für die Kinder!
Wunderschöne Anlage mit sehr schönen Zimmer! Besonders das türkische a la carte Restaurant ist zu empfehlen. Leider macht das Hotel nichts aus all den Granatäpfeln, die an den Bäumen in der Anlage wachsen... der Service ist sehr sehr gut, leider lies die Sauberkeit im Zimmer etwas zu wünschen zu übrig. Beim Reservieren der Liegen müsste vom Personal durchgegriffen werden! Das waren aber die einzigen Miuspunkte!
Sehr schöne Hotel Anlage sehr sauber Sehr freundliches Personal Speisen sehr lecker sehr saubere strand einfach passt alles Viele grüse an Gesterbetreung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sasuber und eine wunderschöne Anlage. Das war unser zweites Mal hier und wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Anlage , gutes Essen und schöne unterhaltsamen Animation , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend , besonders die Dame am Gözlemestand , immer ein Lächeln auf den Lippen ! Einfach rundum ein gelungener Urlaub
Alles war perfekt!! Wir hatten einen sehr schönen und sehr erholsamen Urlaub gehabt. Essen, trinken alles war reichlich vorhanden, zudem hat auch alles immer sehr lecker geschmeckt. Wir können das Hotel aufjefenfall weiterempfehlen.