Tanja und Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Alles in allem ein top Urlaub. İch kann es nur weiter empfehlen.ein traum hier essen super nette leute usw.fahrt hin und macht euch selbst ein bild.
Simone(46-50)Deutschland
?Wir kommen wieder?
Sehr gutes all inklusiv Hotel. Essen und trinken rund um die Uhr. das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr gepflegt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Asteria ist klasse ich komme wieder
Ich war das 1. Mal im Asteria. Meine Familie hatte so geschwärmt und jetzt kann ich es verstehen. Eine wunderschöne Gartenlandschaft habe ich vorgefunden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super lecker, die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Gefallen hat mir auch die begehbare Dusche. Ich bin so freundlich empfangen worden, als wenn ich schon langjähriger Gast wäre. Das Hotel ist einfach toll und ich werde gerne wieder kommen.
Rene'(46-50)Deutschland
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Super,grüne Hotelanlage,ein Paradies,vor allem für Kinder.Auch beim 10.Besuch wieder wunderschön.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lilly(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr Familiâr. Mitarbeiter sind alle nett und das essen schmeckt einfach super. Dicke empfehlung
Sven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Club Asteria Belek gerne wieder.
Sehr schöne weitlaufige Anlage. Gutes Allinklusive Angebot. Geraeumige Zimmer. Tolle Gartenanlage. Freilaufende Schildkroeten. Viele Bars und Snackmoeglichkeiten.
Antje(41-45)Deutschland
Gutes Resort
Sehr schöne weitlâufige Anlage sauber und viel grün ,große Pflanzenvielfalt. Es gibt ausreichend Liegen am Strand. Die Auşsenterasse im Restaurant ist sehr angenehm.
Lüitzen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner urlaub beim asteria
Sehr schönes saubere hotel anlage supper grüne anlage sehr freundliche personal sehr gemüdlich essen top einfach passt alles
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel für Familien
Wir sind nun zum zweiten mal hier gewesen. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Zimmer groß und sauber. Am Buffet ist für jeden was dabei. Direkte Strandlage! Kinderpool und einen separaten Erwachsenenpool vorhanden. Großläufige Hotelanlage mit einer gepflegten Gartenanlage. W-Lan war im gesamten Hotel verfügbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sebastian(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in einer der besten Hotels in Belek
Das Hotel ist etwa 35 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel bietet eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und tolle Villen, in denen man untergebracht ist. Der Eindruck von der Hotelanlage ist gewaltig, gepflegt und sauber und einfach schön.