Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Was will mann mehr ausser Urlaub im Asteria?
Tolle Anlage, Zimmer sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches tolles Essen, gepflegtes Umfeld, toller Spa Bereich
Leonie(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub jederzeit wieder
Sehr schöne Anlage sehr weitlaufig schöne Pools Sehr gute Animation nicht zu aufdringlich tolle Essensauswahl Mit Kindern super Wir kommen wieder
Ayşe und Murat(36-40)Deutschland
Beeindruckende Familienanlage
Wir sind als Familie mit 4 Personen hier in Club Asteria angereist. Es ist eine grosse schöne grüne Hotelanlage. Unsere beiden Kinder 7 und 10 Jahre fühlen sich sicher in dieser Anlage. Die Hotelanlage ist sehr sehr gepflegt und das Hotelpersonal sehr freundlich. Das Angebot ist vielseitig und spricht alle Altersgruppen an. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Abendprogramm für jede Altersgruppe. Das Essen Buffet ist taeglich vielseitig und abwechslungsreich und sie lassen sich auch was für das Auge…
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir wuerden mit unseren Kindern wiederkommen.
Grosse Anlage mit vielen Möglichkeiten wie zB Fussballplatz, Tennis Plaetze, verschiedene Pools und schoener Kinderbereich
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschönen Urlaub verbracht.
Bin zufrieden. Sehr sauber und freundliches personal. Animation war nicht mehr so viel in der letzten woche . hatten super wetter
Sygula(36-40)Deutschland
Toller Familien Urlaub
Ein sauberes tolles Hotel. sehr gute stimmung und abends ist immer was los.Tolle Shows.Das Abendessen ist ok.Etwas hecktisch.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
K-W(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Urlaubshotel
Schöne Anlage, guter und sauberer Strand, nettes Personal und natürlich gutes Essen. Zimmer gut, nur etwas lautvwenn die Klimaanlage direkt neben einem ist.
Nadja(41-45)Deutschland
Top
Das hotel club astria ist super schön das personal sehr gastfreudlich die zimmer immer sauber drum herum ein verwöhnung empfelenswert
Petri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eine wunderbare Natur als Paradies!
Eine wunderbare Natur als Paradies. Allerdings sah ich die Mitarbeiter (vor allem Oracle) als müde und unwillig zu arbeiten. Musik war für die täglichen Aktivitäten ungeeignet. Warum hörten wir keine lokale Musik? Das Reinigungspersonal muss über Hygiene und Reinigung des Zimmers informiert werden. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- A wonderful nature as a paradise. However, I saw the staff…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spätsommer 2017
Das Hotel ıst sehr schoen gelgen, dıe Gatenanlage ıst sehr gepflegt. Dıe Zımmer sınd odentlıch und werden taeglıch gereınıgt, dıe Eınrıchtung ıst zwar etwas aelter aber zweckmaeßıg.