Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und eine riesen Auswahl. Die Anlage ist traumhaft und sehr gepflegt. Meine Tochter ist sechs Jahre alt, sie bekommt jeden Tag im Miniclub Programm geboten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Wir werden definitiv wieder herkommen.
Super Familienhotel!!!! Es gibt fast gar nichts zu meckern, das Einzige was uns gefehlt hat ist die Strandbar!!! Ansonsten immer wieder gerne hierhin kommen!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub im Grünen
Sehr schöne Anlage mit viel Grün, die keine Wünsche offen laesst. Das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Es gibt den ganzen Tag über eine vielseitige Animation. Es gibt einen super schönen Pool direkt am Strand. So kann man jederzeit auch schnell mal im Meer baden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes urlub bei Asteria Hotel
Das Hotel war schön. Es gibt viele Wiesen , Palmen und Baeume. Das Essen war fabelhaft. Die Hotelanlage ist sehr groß. Das Meer war aber grün und wer da tauchen will ,dem Wünsche ich viel Glück. Aber die Poolrutschen waren schön und sicher !