Markus(46-50)Deutschland
Good hat mir ğefalen
Alles top von anfang bis ende!!! War jetzt zum dritten mal hier und bin wieder sehr zufrieden mit allem!!! Und ich denke, ich werde wieder kommen👍👍☺
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
just relax
Das Hotel ist super gelegen am Strand. Tolle und vorallem viele Liegemöglichkeiten- Sand, Grass, -liegen überall möglich. Das Essen ist echt spitze und sehr umfangreich.- Respekt an den Küchenleiter- der macht das gut. Ich bin selber Koch und ich hab jede Mahlzeit sehr genossen. Personal überwiegen sehr freundlich- bis auf Rezeption- die waren eher gestresst , obwohl 5 Man/Frau hinter der Rezeption gestanden sind. Aber das sind Kleinigkeiten. Ansonsten waren alle sehr freundlich und immer mit einem lächeln beim…
Holger(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne gepflegte saubere Hotel Anlage speisen reichlich sehr viell getrenken orginal alles sehr freundliche personal wir kommen gerne wieder
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Club Asteria Belek gerne wieder.
Supper schöne Hotel Anlage freundliche Personal sehr aufmerksam reichhaltige speisen und Getraenke sehr Kindern und Familien freindlich
Helmut(26-30)Deutschland
Komme gern wieder!!
Sehr schöne familien Hotel sehr gepflegte saubere Anlage Essen sehr abwechslungsreich sehr freundliche personal alles perfekt kommen wirgerne wieder
Dila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel für Familien.
Sehr nettes Personal und tolle Anlage. Das Essen in den Restaurants ist super und vielfaeltig. Super Lage und genug Auswahl an aktivitaeten.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel. Weiterempehlung. Wir kommen!
Wir haben in diesem Hotel den Urlaub Mitte Mai 2018 mit meiner Familie verbraucht. Das Hotel ist super, sehr saubere Anlage, freundliche Personal, das Essen war sehr gut. Wir haben Rückfug um 23:55 Uhr gehabt und im Normallfall müssten schon das Zimmer um 12:00 Uhr frei machen. Ich habe richtige tolle Menschen an Rezeption getroffen und uns wurde anderes Zimmer angeboten und dort dürfen wir so lang bleiben bis wir bis Flughafen abgeholt wurden. Vielen Dank an Calip Shift Leader. Immer wieder gerne in diesen Hotel.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top gepflegte, sehr grosse Anlage
Top Anlage. Sehr gross und weitläufig. Sauberkeit der Zimmer und Restaurant' s sehr gut. Personal freundlich und zuvorkomment. ( Leider sind die Geschäfte im Hotel selber viel zu teuer) und da man mit dem Taxi oder Bus in die nächste Stadt muss weil es weit und breit keine einkaufsmöglichkeiten gibt, ist man fast gezwungen dort schnell das wichtigste zu kaufen.
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Traumhotel in Belek
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses wunderschöne Hotel . Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt, die Speisen schmecken lecker. Die Zimmer sind sehr sauber, in den Zimmern sind die Duschen neu.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne weitläufige Anlage
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Sehr nettes und aufmerksames Personal! Kurzer Weg zum Strand + Pool direkt am Strand.