Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr saubere und tolles Hotel Anlage tolles personal gewachsener grüne anlage saubere strand 5. Mall sind wir hier gerne kommen wir wieder
carmen(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ferienparadies
Die umgebung und Zimmer etc. sind gut gepflegt. Animation ist auch immer lustig. Auch super für mit Kinder schöner Strand gute Unterhaltung läuft immer etwas für jung und alt ein super hotel für Action und relaxen
Slawomir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
İch komme wieder. Perfekter urlaub habe nichts zu
Familiefreundlich und das personal ist sehr zuvorkommend sehr geflegt und saubere gurune anlage sehr freundliche gesterbetreung
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub zu zweit. Relaxpool zu empfehlen
Hotel hat sehr gutes Essen. Weitlaufiger Strand, mehrere Pools unteranderem einen Panoramapool mit Meerblick. Sehr schön. Essen war sehr gut außerdem Essen im a la Carte restaurant möglich. Familienhotel aber Auch zu zweit zu empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Wir kommen seit 2007 hierher in einer gruppe. Wir fuehlen uns hier immer sehr wohl. Wir werden bestens betreut. Wir kommen wieder.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Ambiente, als Familien-Urlaub zu empfehlen
Tolles Hotel, großes Areal mit viel Grün. Man fühlt sich sehr wohl. Ideal für Familien mit Kindern. Es wird immer was geboten.
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren enttäuscht einfach zu voll und zu laut.
Wir wollten einen entspannten Urlaub machen, was leider nicht sehr geglückt ist, weil es dort einfach zu laut und zu voll ist. Wo man entspannen konnte war der relax Pool an dem Kinder verboten waren.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub 2018
Sehr freundliches Personal Tolles Essen Alles sehr sauber Gepflegte Anlage Das Management ist immer prâsent und für Fragen und Anregungen offen
Gino und Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage
Also, Kinder sowie, wir Älteren kommen alle voll auf ihre Kosten!!!!!!!!!!! Spass und auch Ruhe, die Anlage bietet alles. Einen wunderschönen Ruhe-Pool, wo keine Kinder baden dürfen. Sorry, für ältere, sehr schön. Aber, es gibt sehr, ja sehr viel für Kinder, tollen Spielplatz, Wasserrutschen und Miniclub, supertoll!!! PS: Das Mexikanische Restaurant am Strand, mmmmmmmmmmmm, ick sage nicht mehr! :o)
Ferit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!!!
DieHotelanlage ist sehr gut, das Essen ist sehr vielfältig und abwechselungsreich. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich.