Matthias(46-50)Deutschland
Perfekte anlage fuer Familien
Urlaub wir sehr erholsam wie koennen Das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen schön grosses zimmer gehabt und waren auch sauber
Thomas(46-50)Deutschland
Erholsamer schöner Urlaub.
Es gibt nichts auszusetzen. Schönes Hotel., gutes abwechslungsreiches Essen, hoeffliches Personal. Urlaub so wie man es vorstellt.
Christina(31-35)Deutschland
Schöne Anlage für Familie
Eine sehr schöne Anlage. Ein mega tolles Angebot an Essen und sehr kinderfreundlich. Derbminiclub ist super. Wir kommem wieder.😉
Bertl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Außen hui innen pfui...!!!
Außen hui innen pfui...!!! Wir haben leider ein sehr abgelebtes Zimmer erhalten, das sehr in die Jahre gekommen war. Die sanitären Anlagen sowie die Fliesen in dem angeblichem 5-Sterne Hotel waren extrem stark mit Schimmel befallen, was eine Nutzung des Bades fast unmöglich machte. Das Bad wirkte extrem stark abgelebt und hätte längst renoviert werden müssen. Überall wo man hinschaute war ekelerregender schwarzer Schimmel sowie Schimmelsporen. An Fliesen- und Silikonfugen sowie der Duschabtrennung wurden…
Mimi(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub - Gerne wieder
Top Service, sehr nettes Personal, zimmer sauber, tolle Poolanlagen und gutes Essen!! Wir komnen gerne wieder!!! 😃😀☺
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verholung pur
Super Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt, schöne Anlage, trotz vieler Gaeste kein Stress, sehr freundliches Personal, Sonnenschutz am Strand
Ines(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Toller service ...kueche super u abwechslungsreich...personal in allen bereichen freundlich...getraenke an bar all inclusive...☺☺☺
Daniel(36-40)Deutschland
İmmer eine Reise wert...
Es bleiben keine Wünsche offen... Einfach Klasse... Das Essen ist wirklich gut ... Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich komme wieder
Das hotel ist sauber,das personal sehr freundlich und das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.man hat viele möglichkeiten den tag schön zu gestalten,in jeglicher hinsicht.
Matthias(31-35)Deutschland
Für Familien absolut zu empfehlen
Essen erstklassig mit riesen Auswahl. Hotel sauber hnd gepflegt. Freundlicher Sevice ist immer und überall zur stelle.