Sibel(41-45)Deutschland
İch komme wieder
Eine sehr schöne Hotelanlage. Nettes und freundliches Personal. Sehr gute Küche, für jeden Geschmack was dabei. Nur sehr schlechte Zimmer Reinigung, sehr schade fürs Gesamtbild.
Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Wir kommen jetzt schon das 10. Mal ins Hotel Asteria in Belek und sind immer noch total begeistert. Das Hotel ist sehr schnell zu erreichen, es befindet sich nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt und man fühlt sich wie im Märchenland. Auch mit dem abwechslungsreichen und leckeren Essen sind wir sehr zufrieden. Das Animationsteam ist herzlich, interessiert und begeisterungsfähig. Auch die Abendshows sind hochkarätig: Man sieht dort Tanzshows und Musicals, für die man in…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub. Vielen Dank.
Tolle Anlage mit viel Gruenflaechen. Sehr Familienfreundlich. Tolle Lage, sehr nettes Personal. İn der Hauptsaison schon sehr voll, faellt tagsueber nicht auf aber abends beim Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schönes urlub bei Asteria Hotel
Alles top!! Getraenke vom kühlschrank werden jeden tag aufgefüllt 😊 alle sehr freundlich!! İmmer wieder gerne ;) der erwachsenenpool ist sehr erholsam 💝
Marko(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eigentlich alles super
Eine riesige Anlage mit einer weitläufigen Zimmerverteilung, circa 6 Zimmer pro Villa. Am ersten Tag haben wir uns sogar verlaufen :-) Es handelt sich hierbei ganz klar um ein Hotel für Familien, für Paare die absolute Ruhe und Entspannung suchen, ist es meiner Meinung nach nicht geeignet. Hotel ist auch nichts für Langschläfer, denn wer lang (bis 9) schläft findet keine Liege am Strand, wobei dieser Umstand auch dem nervigen Liegenreservierungswahnsinn geschuldet ist. Fragwürdige Maßnahme des Hotels:…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Asteria Club Belek empfehlenswert
Es ıst eıne schöne Anlage mıt geraeumıgen Zımmern, wunderschöne Blumenvıelfalt und gepflegte Gaerten ın denen man spazıeren kann, sehr nettes und aufmerksames Personal
Familie Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder her
Wir sind angekommen und wurden freundlich empfangen, es gab keine Wartezeit. Das Zimmer wurde uns sehr schnell zugewiesen und der Kofferboy hat uns zum Zimmer gebracht. Da wir das 6. Mal schon hier waren, wusten wir schon vom Namem, wo die Villa liegt. Ankommen,zu hause sein. Das Personal ist sehr freundlich, sehr gute Deutschkentnisse. Sehr gepflegte Gartenanlage, die vielfalt der Speisen erfreute uns wieder. Wir kommen gerne wieder her
Tim(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel zum Erholen
Sehr schönes Familienhotel. Sehr weitlaeufig, gutes Essen, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gerade für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unser neues Stammhotel hier in Belek
Tolle Anlage,excellentes Buffet mit reichhaltiger Auswahl, tolle Poolanlagen mit freundlicher,aber nicht aufdringlicher Animation. Nur zu empfehlen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Asteria Belek ein Traum.///☺
Super Hotel alle sehr nett und zuvorkommen sehr hilfsbereit und Aufmerksam. Ruhige lage gut zu erreichen. Super Pool und ganz toller Strand.