Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Club Asteria Belek super Hotel
hottell serh guth. ankunf ser guth . essen top. amacıon perfekt.strand sauber freundlıche personal. sauna ıst toll.anlage ser gepflekt.!!!
Arvid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlenswert
Schöne Anlage, sauber zimmer, super Animation.Viel Auswahl für kinder und gute kinderbetreuung. Freundliches Personal. Gerne wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İch komme wieder
Club asteria ist ein sehr schönea und gepflegtes hotel, mit leckerem Essen und überaus freundlichem personal. Die Anlage ist top gepflegt und sehr gemütlich. Das angebot an aktivitaeten ist reichhaltig und amüsant für groß und klein. İch würde immer wieder hier her kommen.
Sani(36-40)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Das Essen war super die mitarbeiter waren sehr lieb und die lage war auch sehr gut. Zimmer sauber und eine wunderschöne anlage... Echt Top!!!!
Markus(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Super toller Urlaub mit Famil
Sehr sauber; personal sehr freundlich und hilfsbereit vorallem mit kindern,ich kann das hotel nur weiterempfehlen.
Christina(14-18)Deutschland
Super 1a Hotel Anlage. Wir kommen definitiv wieder
Kinderfreundlic,h gute animation, perfekt, gutes essen , schöner strand , behindertengerecht , sehr empfehlenswert
Barbara & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche Urlaub - Erholung für mindestens zwei!
Eine sehr schöne, weitläufige und grüne Anlage mit nur zwei und dreistöckigen Gebäuden. Sehr ansprechend gepflegt und direkt am hoteleigenen Strand gelegen. Das Essen ist extrem vielfältig und sehr lecker, wir haben unsere Woche sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder buchen
Andrea(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaubsort
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Garten gutem Essen und netter Atmosphâre direkt am Meer, toller Mini Club und super a la Carte Restaurant.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach ein schönes Hotel
Hotel ist landschaftlich das schönste was ich jemals gesehen habe!!! Die Anlage ist super sauber, hier wird sauberkeit groß geschrieben! Das einzige was İch zu beanstanden hâtte ist, mehr personal an der rezeption um die Wartezeit beim einchecken zu verkürzen
Ashraf(41-45)Deutschland
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Sehr sauberes Hotelanlage sehr freundliche personal sehr grosse küche reicht für jeden orginale getrenken einfach supper hotel