Yaşar (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist gut
Das Hotel ist sehr schön. Das Anlage sehr sauber. Gartenanlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen lecker.
Michaela(41-45)Deutschland
Echt spitze.
Super Anlage, sehr sauber und gepflegt. Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Animation, Freizeitprogramm sehr schoen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein toller Urlaub alleine mit meinem Sohn....
Sehr tolles Hotel mit super nettem Personal. Habe mich alleine mit meinem Sohn sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne...
İsabel(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Grünen
Tolle Vegetation in der Anlage! Essen ausreichend. Gutes Angebot an sport aktiviteten und usw. Sehr saubere hotel Anlage
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Das Essen und die Getränke sind einzigartig. Das Personal und Management sind sehr freundlich und aufmerksam.
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
sehr schöne Anlage , vıele sportliche aktıvıtaeten und sehr nettes personal. sehr ruhıge umgebung zum entspannen und für famılıen geıgnet
Rene(36-40)Deutschland
?Wir kommen wieder?
Schönes Kinder freundliches Familien Hotel sehr sauberes Hotelanlage nicht weit weg von Flughafen sehr freundliches personal
Maikel(36-40)
?Wir kommen wieder?
Sehr schönes freundliche familien hotel anlage ebener verteiltte reume sehr gürüne hotel sauberes strand Personal sehr nett
Rainer und İrina(41-45)Deutschland
Ein wunderschoener Urlaub.
Sehr schöne, grüne, gepflegte Anlage. Grosses Angebot im Restaurant. Freundliches Personal. Einfach empfehlenswert!
Patro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub und das zum wiederholten Mal
Das Hotel liegt in einer parkähnlichen ca. 125000 qm großen Anlage, direkt an Strand. Das Hotel verfügt über einen ca. 250 m breiten Strandabschnitt zur Eigennutzung. Die Zimmer sind jeweils in einzelnen Häusern (Villen)untergebracht. Dabei gehören zu einer Villa verschieden viele Zimmer in versch. Ausstattungsvarianten. Die Anzahl bewegt sich zwischen 10 und 25 Zimmern.