Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preisleistungverhältniss ist o.k.
Sehr sauber und gepflegte Anlage, Personal überaus Hilfsbereit und freundlich,wir hatten nur Pech mit einem Schlampigen Zimmermädchen, hier lies die sauberkeit zu wünschen übrig. Wir hatten trotzdem einen schönen Bade Urlaub.
Aleksei(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub
Gutes Hotel für die ganze Familie mit zahlreichen Aktivitaeten. Abendsschows waren ebenso sehr gut. Pools sind sauber. Die Liege sind jedoch schwehr zu kriegen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für niedrigpreissektor dürfte auch sauber sein...
Sehr schöne Anlage, jedoch Sauberkeit und Freundlichkeit kennen die hier nicht... Im Zimmer wird nur der Boden gekehrt... Waschbecken wasserhähne wc balkon... Staub... etc... wird nicht geputzt....von wegen all inclusive ultra... täglich aufgefüllte mini bar?!? Nur 1x in 3 Tagen wurde die mini bar aufgefüllt... nur softdrinks und Bier!!! Mini club- eine Selbstbedienung für Eltern.... Spielplatz, wo Eltern selber ihre Kinder betreuen können.... wc nicht mal im miniclub täglich gereinigt... Zu letzt: Russen-…
Plantinha(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub mit 12 Personel
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel, wir sind mit 12 Personen diesem Hotel. Das Hotel ist nicht sehr voll. Überall ist grün und sauber. Die Aktivitäten in diesem Hotel sind toll. Wir kommen wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Kurzurlaub...
Wir sind nunmehr das x-mal im Asteria Belek gewesen. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Super
Cemil(36-40)Deutschland
Guter Urlaub mit der Familie am Strand
Das Hotel ist gut für gross und klein, und ist zu empfehlen. Das Essen schmeckt gut und das Personal ist freundlich die Zimme sind auch gut
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind aber anfangs nicht sauber gewesen und wurden nicht richtig sauber gemacht. Erst nach mehreren Beschwerden wurde etwas getan.
Michael(31-35)Deutschland
Familienfreundlich mit extrem guten Buffet
Familienfreundlich, tolles Personal und extrem umfangreiches Buffet. Die Bungalows und Zimmer sind gut und zweckgemaess eingerichtet.
Ania(36-40)Deutschland
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Super Hotel,schöne Gartenanlage,sauber,vielAnimation für Kinder und Erwachsene,super vielseitiges Essen, super Gâstebetreuung,schöner Strand
Demona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
İch komme wieder sehr schönes hotel
Freundlich,sauber, gepflegte Anlage, familien Freundlich, Essen für Jedermann sehr gürüne anlage ebener verteilte zimmern 4 Pools einer davon ist relax pool zum ausruhen minderjerige dürfen nicht rein jeden abend andere musik gruppe sehr greundliche gester betreu