Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaubsort
Super Essen von morgens bis abends Schöne pools und der strand ist auch sauber İm allgemeinen ein super ort um seine battery auf zu laden
Natalie(46-50)
Perfekter Urlaubsort
Das ist ein super schon Resort, gutes Essen und sehr gemutlich. Eine speciale dank an der Sami von Guest Relations und eine grosse 6+ fur den ober Kursat
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist fleißig und aufmerksam. Das Essen ist lecker und abwechlungsreich. Die Wünsche der Gaeste werden berücksichtigt und sofort umgesetzt. Der Strand ist gemischt mit feinem Kiesel und Sand. Strandtücher kann man sich jederzeit frisch holen.perfekt.
Soydan (26-30)Deutschland
Seeeehr gut
Sehr gut, bis auf ein paar kleinigkeiten im bezug auf hygiene im nassbereich, ansonsten wirklich 5 sterne. Ganz bedonders die lage der Anlage und das personal
Alexander(46-50)Deutschland
?Wir kommen wieder?
Wirsind 9 temall hier sehr zufrieden wir fürden selbstverschtendlich wieder kommen sehr groß zügige groß anlage wo man aus gebig spatsieren gehenkann
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönste Zeit im Jahr
Wir sind zum zweiten mal in dieser Anlage. Es gibt keine Maengel, wir sind zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen schmecken lecker, es gibt eine riesige Auswahl. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und kommen auf jedem Fall wieder.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliche Anlage, Tipptopp Team, jederzeit wieder
Eine sehr gepflegte Anlage, besonders für Familie geeignet. Alles ist gut organisiert und durchdacht. Animation für Kinder und Erwachsene sind abwechslungsreich.
Alexander(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaubsort
Schöne anlage, sehr freundliches personal. Essen sehr gut. Wasser im pool ist sehr gut. Gürüse an gesterbetreung Kinder freundliche Hotel anlage
Marita und Davut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub
Das Club Asteria Belek ist ein sehr weitläufiges Hotel, inmitten einer schönen Grünanlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles, was man sich im Urlaub wünscht, wurde geboten. Das Essen hat uns besonders gut gefallen. Es gab für jeden Geschmack etwas. Das Highlight sind die vielen freundlichen Mitarbeiter, die uns den Familienurlaub angenehm gestaltet haben. Wir bedanken uns bei Zehra hanim von der Zimmerreinigung, die uns ein sauberes Zuhause geboten hat. Bei Asli hanim aus dem Restaurant, die uns immer…
Heutz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Klasse hotel, rund um wohlfühlen
Super schönes Hotel in geflegte anlage. Zimmer sind sehr geraumlich und angenehm. Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit