Wunderschöne Anlage! Alle zusammen super nett! Tolle Aktivitäten, super tolle Pools und wahnsinnig gutes Essen und Trinken! So etwas kinderfreundliches haben wir noch nie erlebt! Einfach Top! Wir sind begeistert und werden wieder kommen. Auch das Zimmer war super gross und stets sauber! Einzig die Schubladen der Schränke im Zimmer klemmten und der Schrank roch ein wenig streng. Aber da konnten wir super drüber hinweg sehen. Haben unseren Familienurlaub in vollenzügen genossen.
Mein Lieblingshotel – TUI Magic Life Belek: einfach magisch!
Mein Lieblingshotel – TUI Magic Life Belek: einfach magisch!
Ich habe wunderschöne 10 Tage im TUI Magic Life Belek verbracht – und es war wieder einmal ein unvergesslicher Aufenthalt! Es war bereits mein dritter Besuch, und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Dieses Hotel begeistert mich jedes Mal aufs Neue.
Kulinarik auf höchstem Niveau
Das Essen ist einfach fantastisch! Besonders die Spezialitätenrestaurants sind jedes Mal das absolute Highlight. Ich durfte das „The Green Curry“, das „The Flavour“ und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP CLUB mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Ein wirklich tolles Hotel mit top Personal und sehr abwechslungsreichen Programm. Auch die Abendunterhaltung war sehr modern mit interessanten Aufführungen und guter Unterhaltung. Eine große Auswahl am Buffet und für jeden Geschmack was dabei. Wir waren schon letztes Jahr in dem gleichen TUI MAGIG LIF Club und aus Begeisterung haben wir es dieses Jahr wieder gebucht.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
1. Mal All Inclusive und wir würden es wieder mach
Die Anlage in Belek war einfach ein Traum. Wir waren erst skeptisch, ob uns All Inclusive wirklich überzeugt. Aber die Gastfreundschaft vor Ort hat alle Bedenken ausgelöscht. Wir ernähren uns vegan und Haluk aus dem Restaurant hat uns jeden Extrawunsch erfüllt. Aber auch so war die Auswahl riesig. Auch das Sportprogramm und die Kinderbetreuung waren Top. Unsere Tochter (11) ist sehr gerne hingegangen.
Ich möchte mich herzlich bei dem Hotelmitarbeiterin Sevim bedanken. Sie war stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde schnell und kompetent erfüllt. Besonders beeindruckt hat mich die positive Ausstrahlung und die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. Dank ihres hervorragenden Service habe ich mich während meines Aufenthalts sehr wohlgefühlt. Solche engagierten Mitarbeiter sind ein großer Gewinn für jedes Hotel. Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung!
Wer einen unbeschwerten Urlaub direkt am Meer in einer weitläufigen gepflegten Anlage mit Möglichkeiten zum Entspannen sucht oder auch mal sportlich aktiv sein oder einfach unterhalten werden möchte, der ist im MAGIC LIFE Belek richtig! Die Gastfreundlichkeit führt dann insgesamt schnell zu einem erholsamen Urlaub. Für die Kids und Teens wird Einiges geboten. Die Animateure arbeiten professionell. Kulinarisch ist im Hauptrestaurant noch etwas Luft nach oben, aber man findet überall leckeres Essen. Unangenehm war…