Offizielle Hotel Homepage

Naim(46-50)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschoene gruene Anlage: super Service, hervorragende Animateure, leckers Essen, sehr zu empfehlen. Pool und Strand sind einmalig kombiniert.
Selda und Anselm(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Grosszügige Anlage
Es ist sehr viel Personal da die sich um die Gaeste kummern. Essen Auswahl ist sehr reichhaltig. Auch wenn man am Strand ist, muss msn nicht zum Restaurant zum Essen gehen, es gibt in der naeche ein Restaurant zum Essen. Die Laura und Selda von der Gaestebetreuung sind sehr zuvorkommend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen auf jederm fall wieder
Mıchı(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für Urlauber dıe Relaxen wollen.
Das Hotel ıst sehr vıelseıtıg und schön. Dıe ganze Hotelanlage ıst schön grün und wunderbar gepflegt, sıe eıgnet sıch durch dıe Grösse auch wunderbar zum spazıeren gehen. Wunderschöner Spa und ausreıchender Fıtnessbereıch. Vıele taeglıche Sport und Freızeıt angebote. Wır kamen zum entspannen und Relaxen, hıerfür ıst das Hotel hervorragend geeıgnet.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dankeschön für diesen Familienurlaub
Wir waren zum Saisonbeginn Ende März in der Anlage mit 9 Personen (Familie mit zwei Kinder, Oma, Onkel und Familie mit einem Kind). Uns erwartete eine super Außenanlage/ Grünflächen mit Palmen und Blumen. Die Zimmer waren bei allen top und liesen keine Wünsche offen. Zum Personal : alle lächelten, liebevoller Umgang untereinander, jede Frage wurde beantwortet und unsere Anliegen ausgeführt. Die Kinderanimation war Klasse. Das Essen war spitze, danke, dass wir als Familie zu allen Mahlzeiten einen großen Tisch…
Balerka(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr gepflegte Anlage und sauber. Essen eine reichliche Auswahl für jeden was dabei. Zimmer sind nicht abgenutzt ! Prima Bedienung .. Keiner aufdringlich, es moechte keiner jemanden was ans Bein nageln.
Petra(36-40)Österreich
Super Club Urlaub gehabt mit Kindern und Erwachsen
Sehr gepflegte Hotelanlage! Das Poolwasser hat eine angenehme Temperatur und ist nicht zu kalt! Eigener Kinderbereich ist groß und sehr sauber! Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Positiv überrascht
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber für uns ist die Sauberkeit, Pflege, Service wichtig... und da waren wir zu 100% zufrieden. Äußeres Erscheinen Top, Freundlichkeit und Qualität z.B. Essen, Wellness, Animation, Top. Hervorzuheben die ständige Präsenz der leitenden Angestellten inkl. einem sehr freundlichen Chef- Koordinator. Sehr gute Aufteilung der Anlage. Geräumige Zimmer, sowie viele Pools, Bars und Restaurants. Für uns war es auch der Grund schon das zweite Mal 2016 und jetzt 2017 in diesem Glub…
Ludmila(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Serh gutes Hotel zum erholen
Wir sind seit einer Woche in diesem Hotel, das Wetter ist sehr schön warm. Das Hotel ist halb voll, deshalb auch sehr angenehm. Der Service ist sehr gut, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Die Tagesanimation ist sehr gut, es hat sehr Spass gemacht. Wir kommen wieder.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder 6 Sterne
Wir waren hier 2018 April Beste Hotel Personal freundlich alles Sauber Jeder Euro war hier wert Wir kommen wieder Salvatore und silvana Grüße aus Schwarzwald
Mariusz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hauptsache spaß haben
Gutes essen ( viel Auswahl) gutes Zimmer klimat, jeden tag saubere handtucher , jeden tag kalte gâtrinke in kúhlschrank, viel platz am strand und am Pool, gutes und netes Bedienung, kann ich weiter empfehlen