Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel.
Sehr gutes Hotel . Anlage hervorrragend, Essen super. Service sehr umfangreich. Den ganzen Tag super Programm. Sehr gut geeignet für Kinder.
Karin(36-40)Deutschland
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt! Das Essen ist sehr vielfaelltig und wirklich lecker! Service ist immer hilfsbereit.
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Sehr schöne famielien hotel mit grossen gepflegten gurun Anlage Grosse saubere strand mit genügend liegen tolle Service gürüse an Gesterbetreu
Julia(31-35)Deutschland
Der schönste Urlaub aller Zeiten
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Selbst mit Kindern ab 1 Jahr geeignet. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall wieder dort hin fahren
Ender(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
İmmer wieder Asteria
Wir haben gedacht, dass unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel das letzte wird. War wir werden jedes Jahr hier Urlaub machen, haben unsere Erfahrungen auf positive gaendert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders İlyas vom Service ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alev(36-40)Deutschland
İch komme wieder
Ein sehr schones familien hotel İch würde das Hotel jedem weiterempfehlen Essen ist sehr lecker sehr freundliches personal schöne gürüse an gesterbetreu tem
Ulrich(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir waren mit Kleinkind und es war ein sehr entspannter Urlaub am Strand sowie am Pool. Service prima und Animation nicht zu aufdringlich
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfekter Urlaubsort ich bin zum 7.mal hier
Alles Super!!!!!!! Sehr gürüne anlage sehr schönes hotel es passt einfach alles reichlich da und für jeden geschmack etwas dabei
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Hotel essen unterkuft strand anlage sehr gurun seher schön personal zuvor komment hilfsbereit freundlich liebe gürüse an Gesterbetreu
Malice(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paradies
Supertolle Anlage. Shoene grüne Anlage. Essen lecker. Personal sehr nett. Wir kommen zweimal im Jahr. Wir sind sehr zufrieden.