Sehr gutes und sauberes Hotel! Freundliche Bedienung und alles was das Herz begehrt! Sehr abwechslungsreiches Essens-Angebot und Unterhaltung! Die Abendshows sind super und die live bands auch.
Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand!
Die Hotel Crew ist freundlich und zuvorkommend.
Das hotel ist sehr groß ,schön gepflegt hat einen sehr schönen aussenbereich mit viel Natur und schönen pflanzen. Auch dass die hotelzimer in einer art dorf aufgebaut sind ist sehr gut essen schmeeeckt!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Anlage ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut.
Es gibt einen sehr großen Kinderclub.
Der Relaxpool ist sehr schön zum entspannen.
İm Hotel ist ein Super Service und leckeres Essen. Es findet ein individueller und abwechslungsreicher Tagesablauf statt. Der Weg zum Strand ist einfach zu finden und schnell zu erreichen.
Wir haben im Asteria Belek unseren Sommerurlaub verbracht und sind wieder einmal rundum zufrieden.
Die Angestellten sind sehr herzlich, freundlich und immer sehr bemüht es jedem recht zu machen.
Die Speisen und Getränkeauswahl war umfangreich und sehr lecker. Hier hat jeder etwas gefunden.
Der Strand war sehr sauber und Liegen gab es ausreichend am Strand und in der Anlage selber.
Alles in allem können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Famılıenfreundlıches Hotel, Essen grosse Auswahl, dıe Mıtarbeıter sınd super freundlıch und helfen ımmer gerne weıter. Es gıbt verschıedene Pools für jeden etwas dabeı.