Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Urlaubsort
Sehr schones hotel perferkt fur familien mit Kindern alle sehr hilfsbereit freundlich wir sind begeistert und immer wieder gerne
Familie c(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top hotel super fuer familien
Top hotel gute anlage anlage ist sehr sauber und ordentlich , pool anlagen sind sehr gepflegt essen istcauchcsehr gut !
Keny(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut Preis-Leistung
Sehr gut, familiär. Sehr schöne Umgebung, so viele Blumen auf einmal habe ich noch nicht gesehen. Gutes Essen. Freundliches Personal. Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel.
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schöne ferien
Super schön...sauber....gepflegt.... man hat alles da, wassersport wie jetski und viemes mehr oder Strandspiele und Poolgames man hat immer unterhaltung von den Animateuren auch am Abend es lauft immer etwas....
Peyr(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Sehr gut mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen leckere Getraenke schön es gurun es hotel dieser hotel bitet für jedes altes guruppe jeden tag andere musik guruppe sehr freundliche gesterbetreu tim einfach alles wunder schon
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaubsort
Eine fantastisch angelegte Anlage. Traumhaft schön. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. İdeal fuer Familien.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaubsort
Familienfreundlich, großes Buffet, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand. Schöne große Anlage.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschönes Hotel und sehr gute gästebetreuung
Sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. Anlage ist sehr groß und sauber. Der gästebetreuung (Burhan) ist sehr freundlich und hilfsbereit zu dem macht er sein Arbeit sehr gut :)
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur teilweise zu empfehlen!
Nicht wirklich weiterzuempfehlen! Service oft mangelhaft! Sauberkeit kritisch, sehr schöne Anlage, viele Aktivitäten
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Club Asteria Belek ist einfach ein Traum !!!! Wunderschöne saubere gepflegte Anlage. Super freundliches(auch deutschsprachiges)Personal.Top motivierte Animationsleute die stets bemüht waren.Das Essen war einfach Spitze ob Morgens,Mittags,Abends,Pool-oder Snack bar,einfach mega.wenn wir könnten würden wir mehr Punkte geben.Familien sind in diesem Hotel auch Willkommen.Das hat uns als Paar nicht gestört.In der großzügen Anlage gibt es genug Ruhemöglichkeiten.Am Abend war die Unterhaltung sehr angenehm. Wir fliegen…