Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Annette(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Single with Child & 1 Double Room
Ein Urlaub wie man es sich wünscht.
Die Anlage ist traumhaft schön, das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden sehr hübsch angeordnet inmitten von Blumen, Bäumen und Grünanlagen
Anna(14-18)Deutschland
Super 1a Hotel Anlage. Wir kommen definitiv wieder
Sehr freundliches Personal, tolle Animation, sehr leckeres Essen, anlage sehr gepflegt strand sehr schön einfach zu empfehlen
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Asteria Belek ein Traum
Sehr schoene Anlage. Freundliches Personal. Anlage renoviert. Essen sehr gut. Liegen am Strand ausreichend. All in Programm sehr hoch, Zimmer nicht sehr gross. Anlage liegt in einem wunderschoenem Garten.
12.07. - 09.09.262 ERW
Metin(46-50)Deutschland
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert
Familien Hotel sehr gut mit Kindern zu empfehlen Bis auf Reinigung der Zimmer war alles ok. Sehr schöne grün Anlage und kein riesen Gebâude.
Main(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Da fahre ich sicherlich nicht mehr hin
Eine an sich schöne Anlage mit dem bemühten Service. Die Qualität von Zimmern leider nicht gut. Für das Geld erwartet man ein saubereres Zimmer. Auch überfüllte Anlage. Nicht zuletzt eine ganz schlechte Erfahrung mit den Photographen, die im Resort arbeiten.
Steiner(36-40)
Mega tolle urlaub
Sehr schönes Hotelanlage sehrgut für Familien freundliche personal sehr reichliche Küche sehr saubere strand 2. Mall schon hier natürlich kommen wir wieder
Sultan(36-40)Deutschland
İch komme wieder
Sind mit dem Hotel zufrieden .Kann ich nur weiterempfehlen vorallem Familien mit kindern Tolles Personal super essen . die Anlage ist auch im top zustand .
Vikttor(51-55)Deutschland
Supper
Sehr gute Küche. Viele Möglichkeiten aktiv Zeit zu verbringen. Strand ist sauber und hat genug Liegen. Besonders aufgefahlen gut gerüstete Fitness und Auswahl vom Eis.
Chrigu Und Patricia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie jedes Jahr super. Wir Lieben es.....
Also wie immer absolut der Hammer. Wir sind so zu frieden das wir nächstes Jahr 2018 wieder kommen! Das wäre dann unser 4 tes mal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen!
Schöne Anlage . Tolle Gastgeber . Sehr schöner Urlaub . Vielen Dank. Toll am Strand gelegen . İmmer wieder eine Reise wert .