Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bei Sonne in Belek
Tolles Ressort. Viele kleine Bungalowgruppen, sodass man nicht das Gefühl hat in einem grossen Hotel zu sein. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Essen am Buffet und a la cart ist super und abwechslungsreich. Raum für Verbesserungen gibt es höchsns im Bereich der Nachhaltigkeit. Zu viel Plastik und Einweg trüben zumindest meinen persönlichen Eindruck, sind aber wohl nicht alleiniges Phänomen der Asteria-Anlage. Alles in allem eine klare Empfehlung.
StephieOle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entschleunigungsurlaub im Asteria Belek
Schöne, saubere Anlage mit mediterranem Charme direkt am Meer. Kurze Wege, zahlreiche Restaurants und Wiesen und Beete.
Sedat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub mit der ganzen Familie!
Sehr schöne Anlage mıt sehr vıel Service und tollem Personal. Essen wie gewohnt lecker und abwechsunglsreich. Kommen mit unseren Kindern zum 2. Mal... und gerne wieder.
Elly(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ferienhotel
Wir sind vor einer Woche angekommen. Das Hotel bietet alles an was die Gaeste wunschen. Das wetter ist sehr schon, die anlage ist sehr weitlaeufig. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Sehr schön angelegte Anlage, freundliches Personal aber mit der Sauberkeit mangelt es an einigen Stellen ,Essen und Freizeitaktivitäten gut
Nicole & Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bitte den Service wieder an 5 Sterne anpassen.
Hotel mit super Anlage, aber einigen Mankos. Waren jetzt zum 3. Mal da, waren aber von bisherigen Urlauben besseres gewohnt.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unsere zweite Heimat, Urlaub bei Freunden
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend, Top Anımatıon Team. Unser zweıtes Zuhause seıt 11 Jahren.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut, jederzeit empfehlendswert super Hotel
Sehgeflegt schones anlage mit vielem verschiedenen aktiviteten toller servic für familien und Kindern sehr schön total freundliche personal
Gerhard Van De Hall(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familienfreundliches Hotel
Es ist ein kleines Dorf, kein grosses Hotel. Wir sind zum 10. mal hier es ist sehr sauber, Garten sehr schön, alles ist sehr gut. Wenn wir in die Türkei kommen, suchen wir kein anderes Hotel, wir wiss n, dass es hier sehr gut ist. Die Quatität ist sehr hoch. Überall ist sehr hier sauber
Til(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Aktivurlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und helfen einen bei fragen. Auch die Gästebetreuung ist sehr gut burhan macht das sehr sehr gut.