Tolles Hotel. Schöne Anlage. abwechslungsreıches Essen. Tolle Freızeıtangebote für alle Famılıenmıtglıeder.
empfehlenswert für Famılıen. sehr gastfreundlıches Personal.
Ein gutes gehobenes Hotel, sehr erholsamer und entspannter Urlaub, super Lage und Strand. Punktabzug gibt es beim unfreundlichen Empfang, kleines und altes Bad, eintöniges Essen.
Die Hotelanlage ist super gepflegt ,viele schöne Grünanlagen, grosse Parkanlage, freundliches Personal und die Essenauswahl sehr vielfaeltig u lecker freundliche gesterbetreu sehr nett
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Familienhotel!
Ein wunderschönes Hotel in einer wunderbaren, gepflegten Gartenanlage. Die Anlage ist ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Mitarabeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder.
Sehr schöne Gartenanlage.Zimmer okay aber Bad für mich nicht hygienisch! Miniclub war sehr freundlich und schön ,rurschen hat sehr spasgemacht schön ebener verteilten klein gebauden sehr schön
Wir sind das erste mal in dieser Anlage. Due Speisen, der Garten, die Angebote sind sind sehr gut. Die Gaestebetreuung Serlda ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Für unseren Badeurlaub war dieses Hotel optimal geeignet. Toll war der Pool direkt am Strand. Schlecht war das Hauptrestaurant. Nicht wegen der Essensqualität, sondern wegen den langen Warteschlangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Im grossen und ganzen war alles super.
Gute stimmung sehr gepflegt.
Sauber und schön.
Die animation und die location waren super und es gab immer etwas zum mitmachen.
Im grossen und ganzen waren es guet 12 tage.