Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert für Jedermann.
Freundlıches Personal, super Anımatıon, leckeres Essen, gute Party aber auch eın Famılıenhotel. 3 Pools für Jeden das Rıchtıge dabeı.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Die Anlage war super und weitläufig. Das Personal sehr hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Essen super. Die Strandbar und der Pool mal was ganz besonderes.
Christin(41-45)Deutschland
Super super super
Sehr schon,alles sauber.Prima.Service supper.Personal sind freundlich.Wetter ist schon warm. Wer wahren erste mal und kommen wieder gerne
MM(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Türkische Gastfreundschaft
Hallo liebe Leser , das sehr saubere in einer Gartenanlage freundliches Familienhotel ist nur zu empfehlen. Familien mit Kinder ,viele türkische Familien aus Deutschland sind dort sehr gut aufgehoben. Es ist eine Sommeranlage,somit sollte man auf die Jahreszeiten achten, bevor man Bucht. Ich habe nichts zu bemängeln. Immer ein sauberes Zimmer angetroffen, im Hauptrestaurant Immer genug Platz und egal zur welcher Uhrzeit frisch aufgefülltes Buffet .An Ostern sind sogar Animationen Damen in Hasenkostüm rumgelaufen,am…
Betül(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Asteria Belek ein Traum.
Personal sehr nett und hilfsbereit. Empfehlungswert. Kommunikationsfreudig Viel essen sortiment. Lohnt sich zu kommen.
Rene'(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub, wunderschön!!!
Wunderschöne, weitläufig gepflegte Hotelanlage die für jeden etwas zu bieten hat. Wir waren zum 9. Mal hier und wieder rundum zufrieden. Wir kommen wieder!!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Top Familienhotel.Super Anlage,Wir werden wieder kommen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Essen top.Mach weiter so.
Maria(31-35)Deutschland
Frühlingsurlaub
Wunderschöne hotel.Nettes freundliche Personal.Ultra All stimmt hier wirklich.Anlage mit viel Grün.Top hotel im Belek.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Club Asteria Belek erhält volle Punktzahl...
Wir sind mal wieder für einen Kurzurlaub ins Asteria Belek gefahren. Es war wie immer alles in Ordnung. Essen und Geträke waren hervorragend. Das Personal war super nett und fleißig. Was soll man hier noch sagen...bis zum nächsten Mal!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Club Anlage. Immer wieder gerne!
Wir waren schon 4 mal in der Club Anlage und würden immer wieder hin gehen. Sehr vielfältiges Angebot und Miniclub und Animation sind Top. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wer sich da beschwert den verstehe wer mag... Alles in allem kann ich diese Club Anlage nur weiter empfehlen. Wir werden immer wieder gern in die Anlage kommen.