Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Es ist ein sehr schoenes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Sehr viele Gäste unterschiedlicher Nationen. Für Familien sehr geeignet.
Jenja Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Unvergesslichen her Urlaub!
Super Urlaub! Nicht zu vergessen! 2 mal da gewesen und sehr begeistert! Ist eine besondere Atmosphäre. Super Personal!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Asteria immer Asteria!
Super Hotel, die Angesteellten sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und jedem weiter zu empfehlen. :-) Das Essen ist immer ein Gaumenschmaus. Auch das Spa für Massagen ect. ist sehr weiter zu empfehlen... Auch den Weg zum Couiffeur sollten man sich nict entgehen lassen ob für Frauen, Kinder oder Männer...
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel
4. mal kommen wir in diesem Hotel. Tolles Hotel, tolle Anlage, alles bestens-perfect. Wir werden naechstes Jahr wieder.
Tım(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel mit super Personal, einfach schön
Das beste Hotel welches wir seit langem besucht haben. Nach dem man die Bewertungen gelesen hat, konnte man dieses aber auch schon erahnen. Es ist alles super sauber. Auf Hygiene wırd hıer sehr viel wert gelegt. Essen und Getraenkeauswahl ist super, genauso wıe das Personal.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wıederholungstäter mıt Kındern, wır kommen wıeder
Nach eıner 1/2 Stunde Transferzeıt erreıchen Sıe eın freundlıches vıelfaeltıges Famıelenhotel ın dem Charme eınzelner Vıllen gerahmt ın eınem Meer von Blumen und Palmen dırekt am Mıttelmeer. In der Analge koennen wır unsere persoenlıchen Gedanken fern ab von dem ganzen Trubel schweıfen lassen. Das Angebot für Kınder ıst umfassend und abwechselungsreıch.
Dilara(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel für Familien
Wir waren das zweite mal im Asteria Belek und sind begeistert. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und sehr auf die zufriedenheit der Gäste eingestellt. Die Animation ist toll. Baris und sein Team machen das hervorragend ohne jemals nervig aufdringlich zu sein. Die Kinderanimation ist genauso empfehlenswert. Unserer meinung nach sollte noch eine zweite Person Deutsch sprechen (zur zeit spricht nur Kadir Deutsch) Wir waren 3 Wochen dort und leider auch über Bayram. Ich empfehle nicht über Bayram zu gehen da…
Jan (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wünderschön und entspannend zum kleinen Preis.Top!
Schöne, gepflegte Anlage am Strand in der Nähe von Belek. Schöne, geräumige Zimmer. Etwas älter, aber gut gepflegt. Leckeres vielfältiges Essen und eine große Auswahl an Restaurants. Mit super zuvorkommenden und freundlichem Personal.
Bahri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel,Gartenanlage sehr schön angelegt. ıdeal für Kınder mıt Famılıen Meıne Empfehlung an das Hotel Dıe Cocktaıls Könnten bessser seın,Aus denn Automaten sınd nıcht zu trınken (zu sehr süss)
Hayati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder zu Hause
Wir kommen seit 22 Jahren zu diser Anlage. Jedesmal sind wir Zufrieden. Essen, Sauberkeit, Animation, Mini Club, Strand, Snacks Restaurant,......... TOP.