Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut zum empfehlen
Das Hotel war sehr schön die Shows sehr lustig das beste war Mini Club jeden Tag etwas anderes angeboten für die Kids eine Riesen super schöne Anlage uns hat alles sehr gut gefallen bis auf das Zimmer die Betten waren sehr ungemütlich Personal sehr freundlich Empfangs Bereich sehr schön am Abend gab es auch immer Popcorn zuckerwatte Chips Eis das alles sehr lecker war am besten war die SIDE BAR am Strand essen Bomben lecker sehr freundlich das Personal die Teller waren sehr schön eingerichtet
Elly(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2. Mal da und nicht noch einmal
Schlechtes Essen, schlechte Getränke, schlechter Service, getrennte Betten bei Ehepaaren/Paaren, wenig Deutschkenntnisse Wer wenig Ansprüche hat und die oben genannten Punkte akzeptiert - nur zu! an alle anderen: nebenan mega saray ist MEGA!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt ein eher tolles Famlienhotel.
Dieses Hotel hat eine spitzenmäßige Außenanlage, sehr schön angelegte Wege mit vielen Blumen und Planzen. Eine tolle Pool Landschaft mit Wasserrutschen, Strandpool und Ruhepool. Überall gibt es Essens- und Getränkeangebote. Das Personal war stets freundlich und zügig. Es gab Freizeitangebote und Abends immer Shows und/oder Live Music. Enttäuschend war leider die Sauberkeit in den Zimmern, weshalb ich hier einige Rezessionen hier nicht verstehen kann. Erst nach dem dritten Zimmerwechsel bekamen wir ein Zimmer das…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, Essen schmeckt gut und das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Animatıon ist super!
Cem(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Alles war klasse wir können die hotel nur weiterempfehlen wir sind total zufrieden die animation team war klasse pikachu war ganz nett freundlich und lustig immer gerne wieder
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöne Club Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Club Anlage mit vielen Pflanzen.Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden und schon das 4. Mal in dieser Anlage.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne und immer wieder! Waren das dritte Mal dort
Schön Park ähnliche und weitläufige Anlage mit vielen 2 Geschossigen Häusern. 3 Pools von denen einer der Ruhepool nur für Erwachsene ist. Die All In Verpflegung war super. Trotz geringer Belegung (ca. 250 Urlauber) waren alle Restaurants und Bars geöffnet. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant ließ keine Wünsche übrig. Das Personal verfügt über ausreichende Fremdsprachenkenntnis war immer freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Das Animationsteam ließ auch keine…
Mary(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub im Schlaraffenland
Sehr guter Service. Zimmer sauber und groß. Nettes Personal. Rundum alles super, wie im Schlaraffenland. Essen sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei.
Melıssa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut würde es weıter empfehlen
Das Hotel ıst echt super nur leıder ıst das Personal meınes erachtens nach zu wenıg Dadurch laesst der Servıce eın wenıg nach und auch dıe freundlıchkeıt
Alpaslan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Kinderfreundliches Hotel.
Idealer Ort für Kinder, Familien. Meine Kinder (9 und 12) haben von Zuckerwatte, Chips, Eis, Cocktails, Popcorn in den 3 Tagen ausgiebig kosten können. Abgesehen davon ist ein sehr schöner Bereich von 1 - 16 Jahren vorhanden. Vom Wickelraum, Plastation Hütten, Animation etc. alles vorhanden. Die Anlage ist sehr schön. Ser seltene Bäume und alles sehr sehr sauber. Vorbehaltslos zu empfehlen.