Das beste Hotel welches wir seit langem besucht haben. Nach dem man die Bewertungen gelesen hat, konnte man dieses aber auch schon erahnen.
Es ist alles super sauber. Auf Hygiene wırd hıer sehr viel wert gelegt.
Essen und Getraenkeauswahl ist super, genauso wıe das Personal.
Nach eıner 1/2 Stunde Transferzeıt erreıchen Sıe eın freundlıches vıelfaeltıges Famıelenhotel ın dem Charme eınzelner Vıllen gerahmt ın eınem Meer von Blumen und Palmen dırekt am Mıttelmeer.
In der Analge koennen wır unsere persoenlıchen Gedanken fern ab von dem ganzen Trubel schweıfen lassen. Das Angebot für Kınder ıst umfassend und abwechselungsreıch.
Wir waren das zweite mal im Asteria Belek und sind begeistert. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und sehr auf die zufriedenheit der Gäste eingestellt. Die Animation ist toll. Baris und sein Team machen das hervorragend ohne jemals nervig aufdringlich zu sein.
Die Kinderanimation ist genauso empfehlenswert. Unserer meinung nach sollte noch eine zweite Person Deutsch sprechen (zur zeit spricht nur Kadir Deutsch)
Wir waren 3 Wochen dort und leider auch über Bayram. Ich empfehle nicht über Bayram zu gehen da…
Wünderschön und entspannend zum kleinen Preis.Top!
Schöne, gepflegte Anlage am Strand in der Nähe von Belek.
Schöne, geräumige Zimmer. Etwas älter, aber gut gepflegt.
Leckeres vielfältiges Essen und eine große Auswahl an Restaurants. Mit super zuvorkommenden und freundlichem Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel,Gartenanlage sehr schön angelegt. ıdeal für Kınder mıt Famılıen
Meıne Empfehlung an das Hotel Dıe Cocktaıls Könnten bessser seın,Aus denn Automaten sınd nıcht zu trınken (zu sehr süss)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder zu Hause
Wir kommen seit 22 Jahren zu diser Anlage. Jedesmal sind wir Zufrieden. Essen, Sauberkeit, Animation, Mini Club, Strand, Snacks Restaurant,......... TOP.
Um ein paar Tage zu entspannen ist man im Club Asteria genau richtig. Die kleinen Villa sind in der der wunderschönen Gartenanlage verteilt. An den verschiedenen Pools kann man je nach Wunsch, Aktivitäten aber auch Ruhe finden. Das im Restaurant ist sehr vielseitig und lecker. Wir waren auch im italienischen und chinesischen Restaurant und haben das Ambiente und Essen sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig , die…
Das Hotel ist super und vorallem sehr familienfreundlich. Es wird auf Sauberkeit grossen Wert gelegt. Es hat sehr viel Grünanlagen und Blumen, was das Hotel noch attraktiver macht. Ich persönlich fühle mich sehr wohl und komme jedes Jahr immer wieder gerne und kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Landschaftlich ist die Anlage wunderschön anzusehen. Aber der Schein trügt. Der Strand ist überlaufen und dreckig. Es werden bereits früh morgens alle Liegen mit Handtüchern, Badekleidung, Kinderspielzeug etc. reserviert und die Hotelleitung toleriert das. Ich möchte mich im Urlaub auch um 10 Uhr noch entspannt an den Strand legen können. In diesem Hotel leider nicht möglich.
Highlight war das Gözleme am Meer, mit netter Oma am Herd.
Zimmer war bei Ankunft nicht sauber, eine geöffnete Bierflasche in der Minibar, auf Reklamation wurde patzig reagiert, gab zwar ein neues Zimmer, das war aber auch nicht viel sauberer.
Zimmer sind im allgemeinen sehr abgewohnt.
Essen eher langweilig, Fisch nicht gut.
Service durchwachsen, das Personal wirkt wie Aushilfsschüler...