Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Kinder ein wunderschönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen nicht so weitläufig, alles war schnell erreichbar. Personal war zuvorkommend und höflich. Wir sind mit Kinder verreist ohne würde ich eher ein anderes Hotel aufsuchen, weil es dem entsprechenden natürlich sehr laut zugeht.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub, Danke Asteria
Eine sehr schöne anlage die Gärtner machen einen tollen Job. Wunderschöne gattenanlage. Für Familie sehr gut geeignet. Man kann alles machen was das Herz begehrt Wassersport etc. sogar professionelle Fotoshootings wen ich empfehlen kann ist Musti kann sehr gut mit Kinder und ist sehr freundlich und die Bilder sind wunderschön vielen Dank Musti Einziger Mängel die Zimmer wurden nie sauber gemacht sehr schade
Asli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir waren mit unseren Kindern und es war toll!!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilsbereites Personal.Tolles Essen und ein positives Animationsteam......,
Gunnar(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Anlage. Sehr kinderfreundlich. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne ein drittes mal wieder
Ergin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unser schönes Hotel mit sehr vielen Besonderheiten sehr große Anlage genau was für Leute die abschalten möchten das Essen ist der Weg sehr sehr viel Auswahl sehr viele Spiele angebote Lobby ist im Freien die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr schöne Pool Anlage
tarık(36-40)Deutschland
wir kommen wieder
Sehr vıel nette deutschspachıge Personal. Ganzen Tag leckere Küche. Schöne sonnige und ruhige Zimmer. Alles mit guten Geschmack gestalten.
Roozemond(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
ein sehr schönes,Hotel Wir kommen 27 mal wir werden immer kommen,Personal sehr freundlich. Essen lecker.2018 wieder kommen! Danke asteria
Monıka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Eıne wunderschöne Anlage , sehr gepflegt. Das Essen Abwechslungs reıch. Sher gutes Hotel.Wir kommen 3.mal und kommen gerne wieder.
Ferhat (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub
Sehr große und schöne Anlage. Essen ist sehr abwechslungsreich. Familienfreundlich aber auch für paare oder junge Leute sehr zu empfehlen da man sich den Abend schön im Hoteleigenen Beach Club ausklingen lassen kann. İm großen und ganzen ein top Hotel.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum ein nahezu perfekter Herbsturlaub.
Das Preisleistungsverhältnis war dieses Jahr spitze! Wir waren das 2. mal in diesem Hotel (2014+2016). Es wurde zwar etwas am Abendprogramm gespart (mehr Programm der Animateure als proffessionelle Aufführungen), aber das lag wohl auch daran, dass die Zahl der Gäste aufgrund der Probleme in der Türkei geringer war als vor zwei Jahren. Wir waren voll zufrieden.