Offizielle Hotel Homepage

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum schöner Badeurlaub mit der Familie.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten und wunderbar grünen Anlage. Wir haben uns die Anlage für einen Familien-Badeurlaub ausgesucht und sind voll zufrieden. Freundliches Personal und guter Service. Strandbereich und Pool-Bereich sind sauber, gepflegt und waren bei unserem Aufenthalt nicht überfüllt. Die Gäste verteilen sich sehr gut in der großzügigen Anlage, so dass es nirgends evtl. unangenehme Enge gibt. Die Zimmer sind von der Ausstattung her schon etwas in die Jahre gekommen, technisch bei uns aber…
Alex(36-40)Deutschland
Der dritte Urlaub im Asterıa - wieder perfekt
Auch 2017 haben wir uns wieder fuer einen Familienurlaub - gemeinsam mit unseren Freunden - im Asteria entschieden. Nach dem wir 2015 und 2016 bereits schon jeweils eınen wundervolle Woche geniessen konnten - hatten wir diesmal die Moeglichkeit 2 sonnige Wochen ım Asteria zu verbringen. Wie immer war wieder ist alles PERFEKT. Wir wissen jedenfalls - wo wir naechstes Jahr wieder Urlaub machen werden. - Saubere Zımmer - Top gepflegte Anlagen - Service immer sehr freundlich und zuvorkommend - Essen/ Buffet…
Alina(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr schöne grüne Anlagen , sehr nette Personal und gemütliche Atmosphäre! Sehr leckere Essen! Viele Aktionen waren für Kinder! Wir waren inTürkische "A la carte" Restaurant , alles war sehr lecker!
23.05. - 21.07.262 ERW
Martına(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Super schönes Hotel. Locker und nıcht steıf. Sehr schöne Anlage mıt Ruhepool. Sehr vıel Grünanlagen und schön gelegende Vıllen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage mıt maxımal dreıstöckıegen Vıllen mıtten ın eıner toller Gartenanlage umgeben von schönen Golfplatzen und dırekt am Sand - Kıesstrand
Eray (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Preis Leistungs Verhältnis im Familienhotel
- Es ist ein klassisches Familienhotel. - Belek ist ein beliebter Ort in Antalya und von der Lage her unweit vom Flughafen Antalya. - Freundliches Personal
Eray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ab in den Urlaub
Sehr relaxter Urlaub alles im ganzen Top service top, Mitarbeiter top, die Mitmenschen sind top nichts Negatives zu sagen. Wir sind außerhalb der Saison super Wetter super Service super mit Menschen wieder die Getränke das alkoholische internationale nationale Getränke alles was das Herz begehrt ist vorhanden
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute 3 Sterne- mehr leider nicht und nie wieder
In den Portalen völlig überbewertet ! Ein gutes 3 Sterne Hotel- mehr nicht ! Sehr schlechte, einfallslose Verpflegung. Zimmer entsprechen nicht den heutigen Standards, Zimmerreinigung eine Katastrophe.
aylin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
club asteria
Ich und meine Familie waren erstemal in Club Asteria Belek für 14 Tage.Es war alles wunderbar.Sehr Tolles,Freundliche Personal.Sehr Schöne (Lecker)Essen.Sehr Saubere lage und Zimmer.Wir werden auf alle jeden fall wieder kommen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Familienurlaub im sehr guten Hotel
Wie schon oft beschrieben, befindet sich das Hotel ca. 25 min Fahrzeit vom Flughafen Antalya entfernt im Ort Belek. Die Anlage hat einen direkten Strandzugang und verfügt über mehrere Pools mit verschiedenen Wasserrutschen für Groß und Klein. Der Strand ist sehr breit und besteht im oberen (Liegen-) Bereich aus relativ feinem Kiessand, welcher für die Kinder optimal war zum Buddeln und spielen. (Es ist kein Karibiksand!!!) Im unteren Bereich am Meer wird der Kies deutlich gröber. Hier kann man von Kieselsteinen…