Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Club Asteria ist super- sehr zu empfehlen!
Wir sind schon zum 2. Mal im Club Asteria und mal wieder begeistert. Das Hotel Asteria ist eine super schöne weitläufige Anlage mit viel Grünflächen, großzügigen Poolanlagen und direkt am Strand. Die Mitarbeiter/innen sind äußerst freundlich. Es gibt reichlich Auswahl am Buffet sowie viele A-La Card Restaurants.
Die Animateure haben sehr viel Spass bei der Arbeit und unterhalten damit die grossen und kleinen Gäste :)
Das Hotel Asteria ist sehr zu empfehlen es bietet eine tolle Mischung für alle Altersklassen.
Waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel - die ersten 3 mal waren super - dieses Jahr leider ein paar Kritikpunkte - hauptsächlich in Bezug auf Sauberkeit im Zimmer. Für Badeurlaub bestens geeignet - all inklusive wie immer super.
Eine tolle und sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und bestem Essen. Die Anlage ist sehr groß, mit vielen Gärten, vielen Blumen und Palmen und einem sehr breiten Strand. Die Zimmer sind in Bungalows auf der Anlage verteilt und fügen sich sehr schön ein. Die Zimmer sind schön groß, wir hatten ein Familienzimmer, dass völlig ok war (aber eine Renovierung steht bald mal an). Das Hauptrestaurant ist direkt in der Mitte der Anlage am Pool und ist groß. Es hat zwei Außenterrassen. Das Buffet ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach nach Hause kommen!
es ist eınfach nach Hause kommen. :-)
Immer freundliches Personal, sehr sauber und ordentlich !!!
Essen mega gut, sınd seit Jahren Gast in diesem Hotel.
Die Animatıon laesst sich auch jedes Jahr etwas neues einfallen um uns zu begeistern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier werden dir deine Wünsche aus den Augen gelese
Die anlage ist sehr er weitläufig und zum chillen alleine zu zweit oder mit der Familie der knaller.
Bin das zweitemal da und werde bestimmt noch öffter kommen.
Das erstemal mit freundin und jetzt mit der geheirateten freundin und unserem 8 monaten alten Sohn.
Wir Lieben diesen Club :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
4.mal asteria und wie immer ein toller Urlaub ..
Erholung pur.. gesamtes Personal immer freundlich und hilfsbereit..kommen nächstes Jahr sicherlich wieder, ist wie nach Hause kommen