Habip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholung für Erwachsene .. Viel Spass für Kinder
Grosse Anlage .. Gute Unterhaltung Abends ... Sehr familienfreundlich .. Für Kinder ein Paradies :)) ... Preis-Leistung sehr gut! Alle im Animationsteam sind Klasse .. Danke euch ;))
Florıan(36-40)Deutschland
Gelungener Erholungsurlaub, v.a. für Familien
Ansprechende Anlage mıt wırklıch schönem Garten. Dırekter Strandzugang, Strand recht kıeselıg. Man muss sıch halt bewusst seın, dass das Hotel - sıcher auch wegen des grosszügıgen A.I. Konzepts - auch eın gewısses Puplıkum anzıeht. Dıes macht sıch ım Speısesahl bemerkbar, da fühlt man sıch an dıe Fütterungszeıt ım Tıerreıch erınnert. Gıer und Rücksıchtslosıgkeıt. Aber wıe gesagt, das lıegt nur an eınıgen Gaesten. Das Hotelpersonal ıst wırklıch sehr bemüht alles trotzdem so gut wıe möglıch zu managen. Dıe schöne…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier kann man einen schoenen Urlab verbringen
Schoene , weıtlaeufıge Anlage ,viel Gruen,saubere Zimmer,freundliches Personal, Der Relax Pool ist sehr schoen, Wir sind zum 5,Mal seit 2004 hier Das Essenangebot ist sehr gut-
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Zweite mal sind wir in dieser Anlage. Relax Pool sehr schön, kinder dürfen nicht gehen. Zimmer sind sauber. Animation shows lustig. Essen sehr lecker. Live Music gut. Personal freundlich. Ich bin sehr zufrieden.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vorsicht bei der Autovermietung im Hotel
Ich möchte gleich mit meiner schlechten Erfahrung anfangen. Finger weg von dem Hotel Eigenen Autovermietung (Ekip Car Rental). Mir wurde versprochen das ich ein gutes Verkehrssicheres Auto bekomme. Geld im Voraus bezahlt und nicht mal gehandelt. Weil ich mit 2 kleinen Kindern eine 200 km Reise vor hatte. Ich bekam ein altes Auto, die Klima funktionierte nicht bei 45 Graf,2 Reifen haben Luft verloren. Und das aller schlimmste als ich deswegen angerufen habe, sagt der Chef in einem ganz aggressiven Ton das wäre alles…
Rene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel - vorallem für Famılıen geeıgnet.
Gutes Famılıen-Hotel. Wunderschöner Garten, sehr gepflegt. Es wırd grossen Wert auf sauberkeıt gelegt.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht nochmal ! Waren enttäuscht.
Anlage super ! Poolumgebung und Toiletten sehr dreckig ! Mehrere Kinder haben sich die Füße aufgeschnitten ! Essen ... mau . Keinen der angepriesen Themenabende vorgefunden !!! . Erste und letzte Mal dagewesene !
Thomas(36-40)Deutschland
Gut bis spitze für Familien
Tolles Familienhotel in guter Lage mit sehr starkem Service und Angeboten für alle Reisenden ob Familie oder Paare oder Single.
Didem(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Freundlich, aufmerksam, immer wieder gern
Freundlıches Servıcepersonal,ımmer aufmerksam,sowıe kleınere Schwıerıgkeıten wurden über dıe Rezeptıon sofort weıtergegeben und erledıgt. Vıelen Dank und weıter so.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es ist wie nach "Hause" kommen...
Top Anlage gepflegt und bietet alles was das Herz begehrt. Eine Anlage die den gehobenen Ansprüchen gerecht wird......