Regine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit pers. Abstrichen
Wir haben das Hotel auf Grund der guten Bewertungen, gebucht. Wir waren zufrieden, müssen aber auch sagen, es gibt ein paar Möngel, die eher Privatesempfinden sind. Es gibt im Hotel, 1 einen großen Hauptpool mit einen abgetrennten Rutschenbereich,leider sind dort immer alle Liegen ( bereits in der Früh um 7:00h) reserviert worden. Trotz eines Vorbotes vom Hotel aus. Es läuft dort auch immer Musik , die für uns zu laut war. Die Animation dort ist gut. Natürlich gibt es immer Leute die Popkorn oder ähnliches in…
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Empfelung, gerne wieder!
Sehr schöne Anlage aufmerksames Personal. Dıe Zımmer sınd ordentlıch. Das Essen ıst abwechslungsreıch, Anımatıon ıst mıt vıel Angeboten getaltet.
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub
Anlage sehr schön und gepfelgt. Personal immer freundlich. Essen grosse Auswahl und verschiedene Thermen. Alles inbegriffen - wunderbar.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles in Ordnung, Preis Leistung passt
Pool und Strand sind sehr schön, viele kleine Bungalows, man muss etwas gehen zum Strand oder Pool, empfand ich aber angenehm,
Anton(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder und mit guten Gewissen zu empfehlen
Die ganze Anlage ist eifach TOP und sehr zu empfehlen. Enttäucht waren wir nur, als unser Urlaub hier nach 3Wochen zu ende war
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein 4-tägiger Kurztrip in die 2. Heimat
Ein 4-tägiger Kurztrip in die 2. Heimat und man ist bei Freunden zu Gast. 13x sagt mehr als tausend Worte. Die neue Transferroute von Antalya-Flughafen über Lara - Kundu nach Belek ist bedeutend kürzer. In gut 25 Minuten erreicht man das Hotel. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Minibar, die täglich aufgefüllt wird, und Safe sind bereits im Preis enthalten. Im Restaurant gibt es alles was man sich vorstellen kann, abwechslungsreich und gut. Das Essen in der Sidebar am Mittag ist täglich…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden, kommen sicherlich wieder
Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage, alles Top. Die ges. Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und in ordnung. Das Essen war sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut, es sollte für jeden was dabeisein. Das gesammte Personal war sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wünderschöne Anlage
Asteria Club Belek ist eine wunderschöne 5* Anlage. Die 3 verschiedenen Poollandschaften und der Strand sind sehr gepflegt, Liegen und Schirme hat man immer bekommen. In den Restaurants kann man lecker essen, Das Salatbuffet ist der Knüller - so viel Auswahl an Grünzeugs, Soßen... Hauptgang abwechslungsreich, es wird immer wieder nachgelegt, Essen ist heiß, lecker gewürzt.... Nachspeisen ein Traum, nur leider hat nicht mehr viel in den Bauch gepasst. Frühstück ist auch top. Mega Auswahl an Brötchen, Brot,…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumgarten mit Hotel
kein Hotel , eher Clubanlage, Traumhafte Gartenanlage, viel Freiraum, Ruhepool, sehr gute Sonnenschutzschirme am Strand sowie alle Wc in Top zustand ( Marmor ) , immer sehr sauber, große Zimmer in kleinen Hausgruppen, , freundliches Personal
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Top
Kinder geeignet, mit Kinderbecken und Rutsche, schöner Strand, sehr gute Essensauswahl, tolle Animation