Mo(19-25)Deutschland
Entspricht nicht den Vorstellungen
-Zimmer sehr dreckig und klein -"Doppelbett" sind 2 kleine harte und dreckige zusammengestellte Bette. -Boden extrem dreckig, keine weisen Socken im Zimmer anziehen, nachher sind die Schwarz. -Zimmerservice Platz ins Zimmer und,wenn abgeschlossen ist wird solange geklopft bis aufgemacht wird(ab 8:30 in der Früh) -Frauen werden bevorzugt, Paare und Familien müssen sich meist selbst versorgen -Beim checkout wird man regelrecht genötigt das Hotel mit 6 Sternen zu bewerten, da man hier eine 90%ige…
Thomas Hellmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder Asteria
Immer wieder Club Asteria in unserem 2. zu Hause. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Alles stimmt. Essen, Personal, Service, Gästebetreuung , Animation. Wir kommen wieder.
Ali Vedat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
EINFACH TOLL ,
Mein zu hause wenn ich in Antalya bin.Ich bin sehr begeistert.Schöne Zimmer und tolle Anlage.Sehr Freundliches personal.Ich bin immerwieder sehr gerne in Club Asteria.Stück Heimat für mich ,was ich dort finde.Bin nicht umsonst schon fünften mal da.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die Wahrheit.
Muss meinen letzen Eintrag korrigieren. Der Gästebeträuer war ein Flop Die, die mit Büchern durch die Gegend rennen und Meinungen wollen, sind die schlimmsten! Fast so schlimm wie das beim Abendessen oben ohne rumsitzende Ziefer, welche Berge von Essen zurück gehen lassen, während andere sich nach vor dem Essenssaal hängender Aufforderung schick machen!, und nur das auf ihre Teller laden, was sie auch essen, wie es sich gehört All Inclusive bedeutet N I C H T, dass man alles aufschaufelt, was auf 5 Teller passt,…
Belinda (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub, wir kommen wieder ! :)
Das Hotel ist einfach nur zum Empfehlen!:D Das Essen war sehr vielfältig, täglich hat die Themenküche gewechselt, von Chinesisch, Italienisch, Türkisch bis zu Internationalen Gerichten es war einfach für JEDEN etwas dabei! :) Die a la carte Restaurants haben uns besonders gut gefallen. Schönes Ambiente, Essen mit Meerblick ein Traum <3, leckere Gerichte, x- Gänge Menü. Es ist einfach toll, dass man die Möglichkeit hat die türkische Küche beim a la carte kennen zu lernen. Einfach top!! Service & Höflichkeit der…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Wir sind erstemal hier und sind sehr begeistert von der Hotel.Sehr sauber die Anlage ist Groß und wird sehr gepflegt.Die Toiletten in der Anlage sind sehr sauber , in jede ecke gibt es ess und trink möglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und freundlich.Keine liege probleme sind viele vorhanden. Ich werde auf jeden fall nächstes jahr wieder kommen. Für die Kinder sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Anlage schön Zimmer Katastrophe
Sehr schöne große Gartenanlage leider sehr schmutzige Zimmer die auch nicht wirklich sauber gemacht werden
Therese(61-65)Schweiz
schöne Hotelanlage für Natur und Pflanzenliebhaber
Die wunderbare Pflanzenwelt in der Hotelanlage, der grosse, gepflegte Strand, das vielseitige, sehr schmackhafte Essen.
Bülent (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich kann dieses Hotel einfach weiterempfehlen.
Das Asteria ist sehr empfehlenswertes Hotel. Alle die mit Kindern unterwegs sind, werden sich dort sehr wohl fühlen. Die gesammte Club Anlage ist mit Blumen und Baumbestand ein herrlicher Park und Gartenanlage ist einfach sehr schön. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder bei Asteria verbringen.
ingo(56-60)Deutschland
ganz tolle urlaubstage
als Highlight des Urlaub kann man nur sagen,wenn fast keine russen im Hotel sind,kann man sich erholen,ob das nächstes jahr noch mal so ist?